Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
27 минут назад, Аид сказал:

Так понимаю очередная ответка ведущая к разрушениям и потерям того что строили десятилетия. Зато с десяток страниц назад была щенячья радость.

Міряємся силою та "смєкалочкой". Вже тре ставки робити, хоч хтось виграє

Опубліковано
39 минут назад, Fat Point сказал:

Или обе стороны положат. Тр и англосаксы только  "за".

Мне кажется, что более всего будут класть третью сторону, а именно Европу. "Зонтик" от США сворачивается. Нужно за "свои" оборону обеспечивать, то есть 5% от ВВП. Для такого уровня расходов на оборону нужно социальные статьи сокращать. Для еврообывателей это непривычно, поскольку у них фактически социализм. Вот именно для предотвращения возможного недовольства служат пугалом эти "обе стороны".

Опубліковано
19 часов назад, Аид сказал:

И да если в военнике написано "исключен с воинского учета" то это единственный ваш документ. Возите нотариальную копию. 

С момента вашего согласия на ВЛК вы в статусе "военнообязанный" отменит этот статус может только суд.

С завтра пригодны все, даже инвалиды детства.

Как проходят ВЛК 1. сдача анализов 2. врачи, которые пишут , здоров 3. ТЦК автобус , сразу увозят

• Лайк 4
  • Сумно 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Возвращаясь к теме Сектора Газа.
С некоторых пор, а именно после 2007 года, кода к власти пришло ХАМАС - оттуда стало почти невозможно выехать местному населению.
Все западные СМИ в один голос называют причину - внешняя блокада сектора Египтом и Израилем.
Но очень мало кто из западных журналистов упоминает, что Египтом и Израилем блокируется в основном контрабанда, ввоз оружия и товаров двойного назначения, а запрещает выезд и противодействует попыткам побега палестинцев из сектора именно ХАМАС, контролирующий все КПП и периметр сектора изнутри!
И что-то мне это напоминает, но не могу понять что именно :smile:

• Лайк 2
  • Хаха 3
  • Подобається 3
Опубліковано (змінено)
В 15.04.2025 в 14:34, alex_agent сказал:

Путин "заботится" об украинском мирняке примерно так же как и Зеленский :sad:
Уничтожить украинскую энергосистему имеющимися у РФ ракетами невозможно из-за двух связанных между собой причин - недостаточного количества и низкой точности. Низкую точность можно было бы компенсировать количеством и наоборот, но нет ни того ни другого.  Я вообще начал сомневаться, что хоть у кого-то в мире есть высокоточное ракетное оружие способное попасть в цель размером 20 на 20 метров, а именно такая точность нужна для гарантированного поражения крупных объектов энергетической инфраструктуры. Я уже молчу про мосты, трубопроводы и ЛЭП, где точность нужна на порядок выше.

Так понимаю точность низкая, но не буду писать какая ТЭЦ приболела. А людишки с телефончиками снимают низкую точность от излишней отваги. Хотя забыл шо усе збЫто а это кЫно.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

Так понимаю точность низкая, но не буду писать какая ТЭЦ приболела. А людишки с телефончиками снимают низкую точность от излишней отваги. Хотя забыл шо усе збЫто а это кЫно.

росіяни відкрили власне Сриньку Пандори, навіть не цим ударом, а попередніми. Бо кілька місяців реально не прилітало по їх НПЗ, а були удари лише по військових цілях. Прогнозую мережу пожеж на їх НПЗ, нафтобазах та нафтоперекачувальних станціях

Опубліковано

Денка ты чего напрягся то? Все сбито.

https://kurs.com.ua/novost/1370708-massirovannaja-ataka-na-ukrainu-pvo-sbila-36-raket-i-obezvredila-bolee-400-bespilotnikov

За попередніми даними, станом на 10.00 протиповітряною обороною знешкоджено 406 засобів повітряного нападу противника по всій території країни:

• 199 ворожих БпЛА типу Shahed (безпілотників інших типів) збито вогневими засобами, 169 — локаційно втрачені/подавлені РЕБ;
  • 4 балістичні ракети "Іскандер-М"/KN-23, ще дві – не досягли цілей (локаційно втрачені);
  • 30 крилатих ракет Х-101;
  • 2 крилаті ракети "Іскандер-К".

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Не подобається 3
Опубліковано
7 минут назад, Аид сказал:

Денка ты чего напрягся то? Все збЫто.

Я займаюсь своїм тактичнем рівнем. Від стратегічного рівня немає даних, а якби й були я б певно нічого б тут не писав 😀.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...