Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 (змінено) 20 минут назад, kyrymax сказал: Какая-то не танцевальная нация получается , каждый пятый мачо ищущий счастье на чужине... Потому что могут поехать Было бы желание здесь работать, остались бы.. На этом все. Смысла дальше что-либо писать не вижу. У Вас свое виденье, у меня свое. Змінено 9 жовтня, 2018 користувачем Tartakovsky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 (змінено) 04.10.2018 в 17:37, Lucius сказал: А у часи Янека, Ющенко, Кучми ми всі в роскошах купались? Щодо сьогодніщнього рівня життя: я в ранці ледь через двір з під'їзду до роботи продираюсь через ряди Поршів, Мерседесів, Бмвесів та інших Тойот с Вагами. У вечері всі ресторани у центрі, кав'ярні, пивбари забиті народом. В магазинах електроніки як терлися товпи так і труться. Новобудови як росли так і ростуть. Переконаний що хоть курс 60 буде з долар економіка буде працювати, бо вона вкрай тенізована та доларізована. 5 лет института - коту под хвост. И зачем я столько времени потеряла на экономическом? втирали нам там ...втирали ... про какие-то ввп, производительные силы, уровень и качество жизни населения, активность государства в мировой торговле, конкурентноспособность , уровень корупции, производительность труда , уровень пенсий по отношению ... ну в общем..... зря "пудрили мозги" оказывается всё так просто - вышел на улицу , глядишь - Порше и мерсик стоит, в ресторанах и кавярнях - люди кофеёк попивают, в супермаркетах очереди на кассах. И сразу такая уверенность приходит о том, какая сильная у нас экономика - правильным путём идём товарищи. жаль потерянных годов учёбы, где же вы раньше были с таким ИНСАЙТИЩЕМ Змінено 9 жовтня, 2018 користувачем Алиса в стране чудес 4 5 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FAFNIR 1 998 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 33 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: какая сильная у нас экономика Вы забыли слово "теневая": какая сильная у нас теневая экономика 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIL 837 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 Мне хреново.Очень. Но не в материальном плане.Не вижу ни свобод,ни демократии,ни порядка,ни государства,исполняющего свои основные функции. Зае надоело,мотаясь в радиусе 70км по своей же территории все время совать в окно паспорт каким -то безде с автоматами.Хрена они там ищут-штамп ГРУ ? И вообще ,ощущение ,что живешь в дурдоме. 2 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 у всех видать жизнь началась во время майдана? до майдана все на мейбахах катались по европам 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lucius 1 346 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 1 час назад, Алиса в стране чудес сказал: 5 лет института - коту под хвост. И зачем я столько времени потеряла на экономическом? втирали нам там ...втирали ... про какие-то ввп, производительные силы, уровень и качество жизни населения, активность государства в мировой торговле, конкурентноспособность , уровень корупции, производительность труда , уровень пенсий по отношению ... ну в общем..... зря "пудрили мозги" оказывается всё так просто - вышел на улицу , глядишь - Порше и мерсик стоит, в ресторанах и кавярнях - люди кофеёк попивают, в супермаркетах очереди на кассах. И сразу такая уверенность приходит о том, какая сильная у нас экономика - правильным путём идём товарищи. жаль потерянных годов учёбы, где же вы раньше были с таким ИНСАЙТИЩЕМ Алісо. це ніяк не протирічить тому чому Ви обучались. Я теж вивчав фінанси та облік і аудит. Буває так що у людини доходи 5 тис.грн. на місяць, а авто 70 тис.дол., будинок 300 тис.дол. у дружини щось подібне, тещі, дітей, та двох коханок. Зрозуміло таких людей не може бути багато, більшість бідні. І проблема бідних в тому що вони звикли бути бідними, як сказав один депутат "привыкли стирать кульки", або як сказало сучасне втілення укрожлоба Л,М,Кравчук "бідні бо дурні а дурні бо бідні". У США 26% за межею бідності. У США теж дуже великий тіньовий сектор економіки, але тільки для своїх. От і Україна - багата країна для "своїх". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIL 837 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 40 минут назад, Meloman4ik сказал: у всех видать жизнь началась во время майдана? Да, в каком -то аспекте я с вами согласна.Во время майдана на глазах у миллионов зрителей была пересечена некая моральная линия, я даже не знаю,как ее назвать-безнаказанность -это мелковато. Но произошел слом какой-то моральной защитной оболочки- многие поняли-можно совершить преступление и стать ....например депутатом. Потом АТО начало ломать души людей. Мне кажется люди уезжают даже не от безработицы. а от этого всего беспредела. Какие-то тротуары,новые тролейбусы, я рада за Ривне. 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 12 минут назад, ZIL сказал: Да, в каком -то аспекте я с вами согласна.Во время майдана на глазах у миллионов зрителей была пересечена некая моральная линия, я даже не знаю,как ее назвать-безнаказанность -это мелковато. Но произошел слом какой-то моральной защитной оболочки- многие поняли-можно совершить преступление и стать ....например депутатом. Потом АТО начало ломать души людей. Мне кажется люди уезжают даже не от безработицы. а от этого всего беспредела. Какие-то тротуары,новые тролейбусы, я рада за Ривне. слом произошел гораздо раньше, году так в 2010 в конце 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Oleg1 371 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 (змінено) 1 час назад, Алиса в стране чудес сказал: 5 лет института - коту под хвост. И зачем я столько времени потеряла на экономическом? втирали нам там ...втирали ... про какие-то ввп, производительные силы, уровень и качество жизни населения, активность государства в мировой торговле, конкурентноспособность , уровень корупции, производительность труда , уровень пенсий по отношению ... ну в общем..... зря "пудрили мозги" оказывается всё так просто - вышел на улицу , глядишь - Порше и мерсик стоит, в ресторанах и кавярнях - люди кофеёк попивают, в супермаркетах очереди на кассах. И сразу такая уверенность приходит о том, какая сильная у нас экономика - правильным путём идём товарищи. жаль потерянных годов учёбы, где же вы раньше были с таким ИНСАЙТИЩЕМ Здобуття вищої освіти не є гарантією стати в майбутньому успішною або багатою людиною . Я ще при СРСР спілкувався з хлопцем який закінчив два вищі навчальні заклади , отримав червоні дипломи і працював вантажником у магазині . Змінено 9 жовтня, 2018 користувачем Oleg1 2 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 20 минут назад, Oleg1 сказал: Здобуття вищої освіти не є гарантією стати в майбутньому успішною або багатою людиною . Я ще при СРСР спілкувався з хлопцем який закінчив два вищі навчальні заклади , отримав червоні дипломи і працював вантажником у магазині . я вообще о другом говорила как можно "измерять" так ли всё хорошо или хреново по мерсикам, кофейням и кассам в супермаркетах? 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах