Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
11 минут назад, Анджелина сказал:

Кстати, видно что заправка давно не работает как и ТЦ.

как прилетело так и перестала работать. а та часть тц никогда не работала

Змінено користувачем spring507
Опубліковано
31 минуту назад, Ирина_ сказал:

почему так точно?

Может быть по тому, что у русских свои спутники есть( из которых можно даже номера автомобилей читать) и система Глонас ? Наверно по этому.

Опубліковано (змінено)
21 час назад, Аид сказал:

Не соглашусь, проскакивают очень интересные варианты. Особо 200-300 ква в высотных человейниках.

Проскакивают, очень иногда. Но 200-300м2 это очень специфичная часть, явно не формирующая рынок.
А псевдо элитовейники в Аркадии, прошлым летом продавались аж гуло, еще и цены расли. Этим тоже оживление намечается, но я пока покупать не буду, не до этого.

21 час назад, Abat сказал:

Сейчас глянул цены на квартиры в Одессе, Малая арнаутская, 2 шка за 18 тысяч,на Елизаветовской с ремонтом за 27 тысяч, в послени раз такие цены видел в 2000 году.

Эммм, а кто-то всерьез рассматривает к покупке руины с накрашенными губами? Я если что-то и покупаю/продаю то на новостройках или около. Если есть желание можем подискутировать на тему и за динамику. Но навскидку в этом сегменте(а он, наряду с перепродажей 9+ этажек и формирует рынок) за год было сделано +10-15%. За 2022 был легкий минус или 0. Тоесть 1к в прицентральном районе в нормальном доме, состоянии итд. стоила 40 +/-, стала где-то 45.

А что там с 150летними домами, у которых то и дело фасады на улицу вываливаются я не знаю, и не советую знать. На мой взгляд цена 95% т.н. исторического наследия = 0, да и проанализировать всерьез объект малореально. Потому что может быть квартира с ремонтом, а дом с рассыпающимся подвалом. Или во дворе живет тётя срака которая никому житья не дает. Я не знаю кто копается в этих руинах, и абсолютно пофиг что кто-то там выкинул перекособоченное изделие с полом дугой по дешевке., потому что туда для доведения до ума нужно вложить больше чем оно стоит. Это отдельный вид развлечения местных, наряду с атракционом, выстави квартиру за 60, и дай скидку 10%, при реальной стоимости 40к. А потом к тем кто знают рынок, приходят и просят скидку в 10% от 40, потому что другие ж дали. Ответ на это один, - там где скидку дали, там и покупайте, раз так важна скидка что готовы купить дороже чем у меня.

Купил на юге области, в остальном, не продаю, не покупаю уже давно. Выставлял пристрелочно для мониторинга, решил не продавать(спрос в прошлом году был, воротили носами ныли за скидку, когда снял с продажи, каждый третий вернулся с вопросом "еще продается?"). При том что я поставил немного выше реальной стоимости, как на мой взгляд.

Так что кому нужна 2шка за 18 тысяч на арнаутской то кто я такой чтобы запрещать, но смысла это покупать я не вижу ни за какие деньги.

Змінено користувачем NWEN
  • Лайк 4
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
1 минуту назад, NWEN сказал:

кто-то всерьез рассматривает к покупке руины с накрашенными губами?

Вот эти руины в аренду круглый год сдаются, по очень хорошей цене. Если брать возле моря, то там только на летний период, а всё остальное время глухо, только деньги теряешь. Вот почему те квартиры были очень дорогие.

Опубліковано
2 минуты назад, Abat сказал:

Может быть по тому, что у русских свои спутники есть( из которых можно даже номера автомобилей читать) и система Глонас ? Наверно по этому.

Етит его на лево... 

Вы в курсе,что любой спутник видит только тогда,когда знает куда смотреть? Чтоб прицелить ракету на цель,то ее найти нужно для начала. И если цель была рсзо то плохо дело. Потому что или находились там и спалились или проезжали. 

Опубліковано
50 минут назад, Ирина_ сказал:

Вопрос только один - почему так точно? Положение направляек подсказывает,что она там просто стояла или просто ехала,но не стреляла. То есть не была уязвима из-за залпа. 

Есть полное сопровождение обеих БМ-27 с птички и конечное поражение. От там где яма на видео стояла вторая установка.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
11 часов назад, Ирина_ сказал:

Етит его на лево... 

Вы в курсе,что любой спутник видит только тогда,когда знает куда смотреть? Чтоб прицелить ракету на цель,то ее найти нужно для начала. И если цель была рсзо то плохо дело. Потому что или находились там и спалились или проезжали. 

Полное видео дольше, сопровождали машины от ПВД до первой остановки. Однако птичка летала и ни ПВО ни мобильные группы с стрелкотней ей не мешали. Да и БМ-27 сопровождал кроссовер. Посему при пофигизме и спутников не нужно.

Хотя ранее (22-23) по технике в жилой особо тяжелым не лупили. Админ прав ограничений больше нет.

Видео на усмотрение админчиков, лениво искать без ссылок на телегу.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...