Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
5 часов назад, Totolya сказал:

так по такому же механизму раздавали ковидные деньги, так что вся инфа уже на всех и так есть. 

думаю просто рейтинг себе хочет купить

Цель этой раздачи как и кэшбэка выявление живых не уехавших граждан на территории страны.

• Лайк 4
  • Подобається 4
  • Не подобається 2
Опубліковано:
13 минут назад, alex_agent сказал:

@Аид Шо там в Одессе, на 7 км ?

Народный бунт, слегка испортили зеленые ворота и помяли пару тел ТЦК. А когда масса народа бузит от 100 и больше, оливки и маслинки ссуца и прячут тушки на закрытых территориях. Думаю завтра режим пригонит нацгвардию на ББМ, исбушку в количестве и самых буйных репрессируют.

Однако терпение масс очень на исходе.

• Лайк 4
  • Дякую 3
  • Подобається 4
  • Не подобається 2
Опубліковано:
1 час назад, Аид сказал:

Цель этой раздачи как и кэшбэка выявление живых не уехавших граждан на территории страны.

вы думаете уехавшие не смогут оформить себе эти деньги?

Опубліковано:
5 минут назад, Totolya сказал:

вы думаете уехавшие не смогут оформить себе эти деньги?

Они там ещё его и поблагодарят. Они там кланяться у посольств будут🤣🤣🤣

Опубліковано:
1 година тому, Аид сказав:

Думаю завтра режим пригонит нацгвардию на ББМ, исбушку в количестве и самых буйных репрессируют.

Якщо не пригонить то це буде знаком, що скоро владі пипка.

Чортішо проісходить.  Батальйони з старих бригад виривають кидають в топку на донбас, хватає на 2, 3 дня а поповнень нема.

Ще б було понятно якби вигравали час а ззаді були нові бригади яким не знаю ... техніку не встигли підвезти. Чи люди доучувались. 

• Дякую 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
3 часа назад, Totolya сказал:

интересно почему что у иранцев, что у израильтян ракеты летят такими факелами

дизайн/конфігурація газоподібного робочого тіла, ракетного двигуна, залежить від компонентності типу палива й від технологічності самого рд

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано:
1 час назад, Олександрм сказал:

Якщо не пригонить то це буде знаком, що скоро владі пипка.

Чортішо проісходить.  Батальйони з старих бригад виривають кидають в топку на донбас, хватає на 2, 3 дня а поповнень нема.

Ще б було понятно якби вигравали час а ззаді були нові бригади яким не знаю ... техніку не встигли підвезти. Чи люди доучувались. 

"Сайдємся пасєрєдінє". Ось що це означає. Договорняк