Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
4 минуты назад, aleksandr7434saman сказал:

Рига - это уровень нашего довоенного райцентра средней руки.

А ЗП в банке на уровне Австрии с ее образованием. Сразу уровень начальника отдела. А цены на все дешевле. Нормальный дом в пригороде 100-150т

Змінено користувачем snezha
Опубліковано
1 час назад, snezha сказал:

Ну дочка планирует получить австрийское гражданство и заработать денег, а потом видно будет. Ее с мужем зовут в банк в Ригу.

Ну если нужен паспорт то да, паспорта хорошие. Но никто же не заставляет там жить после окончания учебы/получения гражданства.

Опубліковано
10 часов назад, NWEN сказал:

оесть для типично ИТшных кведов(CAEN по ихнему), если их доля в доходе превышает 20% то MicroSRL нельзя. Где после всех налогов получится ставка в лучшем случае 24%. Тоесть четверть на налоги как с куста. Совпадает с консультацией которую я получал в прошлом году.

я уже упоминал ранее и все плевались, но казахстан - реальные 3% и в районе 2000 грн социалок 

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Totolya сказал:

я уже упоминал ранее и все плевались, но казахстан - реальные 3% и в районе 2000 грн социалок 

Казакстан конечно не подсанкционный, но многие компании не хотят платить туда. Думаю всем ясно почему.

Это не считая того что не все готовы там жить, например я несмотря на некоторое родство с местными не хочу жить в Казакстане.

Змінено користувачем NWEN
Опубліковано
9 часов назад, alex_agent сказал:

Хорошее видео для иллюстрации вопроса темы "Так ли всё хреново?" :shock:

Глянул пару секунд. Не пользуются люди стрелочными часами поэтому и сложно. Вот это 2025-01-17T21:13:25.175Z сколько времени по EST ? Или какое число получится ~0 ? Слабо без чата ?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...