Modestus Опубліковано 28 травня, 2025 Опубліковано 28 травня, 2025 2 часа назад, aleksandr7434saman сказал: 3 часа назад, ozon1 сказал: И о спорте Их бы энергию, да в нужное русло.. 22 бугая один мяч перекатывают. А вы дайте каждому ну, этот, каток ... А еще 100 тысяч зрителей по одному рублю дадут ... 2 3 Цитата
Популярний пост alex_agent Опубліковано 29 травня, 2025 Популярний пост Опубліковано 29 травня, 2025 1 час назад, San4es сказал: Именно сразу после майдана, как раз дважды поднимали верхнюю границу призыва по возрасту. Сначала 10, потом ещё раз столько же. Причем оба раза в течении одного 2014 года, сначала с 40 до 50, потом с 50 до 60. Как принято сейчас говорить - это был мощный "сигнал" для народа, но мало кто этот "сигнал" принял и успел спокойно выйти за ворота концлагеря, пока они не захлопнулись 7 1 4 Цитата
Аид Опубліковано 29 травня, 2025 Опубліковано 29 травня, 2025 5 часов назад, alex_agent сказал: Причем оба раза в течении одного 2014 года, сначала с 40 до 50, потом с 50 до 60. Как принято сейчас говорить - это был мощный "сигнал" для народа, но мало кто этот "сигнал" принял и успел спокойно выйти за ворота концлагеря, пока они не захлопнулись В ближайшее время принудилово 18-24, осенью а то и к концу лета мобилизация женщин. Ну как то так. 3 1 6 Цитата
viking-joss Опубліковано 29 травня, 2025 Опубліковано 29 травня, 2025 В 28.05.2025 в 00:53, Аид сказал: В Евросовке политики и народ на разных планетах, однако политики верят раз в ковид прокатило переломать всех через колено значит и теперь получится. Опыт ТЦК передадут подопечные. Вы немного ошиблись - их даже не пришлось ломать: они сами выстроились в очередь за уколом и гордились следующим бустером. Из тех, кто не повелся в моем отделе - только я. Меня очень удивило такое доверие правительству с их стороны и отказ думать своей головой. Потом мне стало понятнее - это уже впиталось в мозг на уровне шаблона поведения - считают, что там, наверху, головы больше и уже подумали как для них будет лучше. Потому там ТЦК не понадобится - страна скажет "надо!", а народ ответит "есть!" 1 1 3 Цитата
Аид Опубліковано 29 травня, 2025 Опубліковано 29 травня, 2025 11 минут назад, viking-joss сказал: Вы немного ошиблись - их даже не пришлось ломать: они сами выстроились в очередь за уколом и гордились следующим бустером. Из тех, кто не повелся в моем отделе - только я. Меня очень удивило такое доверие правительству с их стороны и отказ думать своей головой. Потом мне стало понятнее - это уже впиталось в мозг на уровне шаблона поведения - считают, что там, наверху, головы больше и уже подумали как для них будет лучше. Потому там ТЦК не понадобится - страна скажет "надо!", а народ ответит "есть!" 3 3 2 Цитата
Аид Опубліковано 29 травня, 2025 Опубліковано 29 травня, 2025 3 часа назад, Modestus сказал: Возле этого дома снимали https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевлянка_(фильм) И дому всего 120 лет. Однако эта клоунада скорее всего попинать Кличко. Пауки в банке Ткаченко/Кличко 1 2 Цитата
Modestus Опубліковано 30 травня, 2025 Опубліковано 30 травня, 2025 У Макрона незабываемые впечатления от визита во Вьетнам 1 4 Цитата
NWEN Опубліковано 30 травня, 2025 Опубліковано 30 травня, 2025 В 28.05.2025 в 19:57, Аид сказал: Мерц не обманул и таки через Молдавию подкинул порядка 120 ракет Таурус. И думаю до Одесской области (Арциз, Болград) их довезли. Однако для запуска нужен носитель. Версия 500 км в основном запускается при полной заправке топливом с транспортников С130 Геркулес или А400. Версии меньшей дальности с F-18, Еврофайтер Тайфун или Грипен в версии 350. Близкое в наличии для адаптации пилона Су-24 и их кол-во уже музейное. И да не подарили а хотят денег в счет активов которые никак. С перемогой... Так вот чего сегодня во время тревоги мопеды летали. Отдельно: https://www.rbc.ua/ukr/news/kam-yantsi-podilskomu-100-lyudey-napali-avtomobil-1748552576.html А я предупреждал что эксцессы с горячими головами будут. Удивительно как только в новости прорвалось. @Олександрм помните нашу дискуссию? Вот оно, не прошло и полгода, и это еще мы не дошли до тех методов когда Вы описывали как всем будет пофиг на права отдельно взятого негодного\с отсрочкой\бронью. И несмотря на то что мы в масових заворушеннях стараемся не участвовать, по крайней мере я, по итогу последствия заденут и тех кто не участвовал, и последствия эти нам всем очень не понравятся. 4 Цитата
Аид Опубліковано 30 травня, 2025 Опубліковано 30 травня, 2025 39 минут назад, NWEN сказал: Так вот чего сегодня во время тревоги мопеды летали. Отдельно: https://www.rbc.ua/ukr/news/kam-yantsi-podilskomu-100-lyudey-napali-avtomobil-1748552576.html А я предупреждал что эксцессы с горячими головами будут. Удивительно как только в новости прорвалось. @Олександрм помните нашу дискуссию? Вот оно, не прошло и полгода, и это еще мы не дошли до тех методов когда Вы описывали как всем будет пофиг на права отдельно взятого негодного\с отсрочкой\бронью. И несмотря на то что мы в масових заворушеннях стараемся не участвовать, по крайней мере я, по итогу последствия заденут и тех кто не участвовал, и последствия эти нам всем очень не понравятся. Так понимаю для переделки ракеты Таурус в уникальную ракету производства UKR нужно перелепить изделие под пилон Cу-24. Под Одессой есть несколько бывших вч ракетных войск СССР. Видимо их и утюжат второй день подряд. Ракеты Скальп примерно адаптировали по аналогичной схеме. Су-24 из Румынии перелетали на аэродромы Болград или Арциз дозапралялись подвешивались Скальпами и из района Одессы лупили по Крыму. Посему ближайшее время тихо не будет по ночам. Сейчас к всем кто участвовал против ТЦК показательно притопает иСБУшка. Ибо протест надо срочно подавить а то перерастет в лавину по всей стране. Зельц и Ко этого люто боятся. 2 1 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.