Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, aleksandr7434saman сказал:
3 часа назад, ozon1 сказал:

И о спорте

Их бы энергию, да в нужное русло..

22 бугая один мяч перекатывают. А вы дайте каждому ну, этот, каток ... :)

А еще 100 тысяч зрителей по одному рублю дадут ... :)

Опубліковано
5 часов назад, alex_agent сказал:

Причем оба раза в течении одного 2014 года, сначала с 40 до 50, потом с 50 до 60.
Как принято сейчас говорить - это был мощный "сигнал" для народа, но мало кто этот "сигнал" принял и успел спокойно выйти за ворота концлагеря, пока они не захлопнулись :sad:

В ближайшее время принудилово 18-24, осенью а то и к концу лета мобилизация женщин. Ну как то так.

• Сумно 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 6
Опубліковано
В 28.05.2025 в 00:53, Аид сказал:

В Евросовке политики и народ на разных планетах, однако политики верят раз в ковид прокатило переломать всех через колено значит и теперь получится. Опыт ТЦК передадут подопечные.

Вы немного ошиблись - их даже не пришлось ломать: они сами выстроились в очередь за уколом и гордились следующим бустером.
Из тех, кто не повелся в моем отделе - только я.

Меня очень удивило такое доверие правительству с их стороны и отказ думать своей головой. Потом мне стало понятнее - это уже впиталось в мозг на уровне шаблона поведения - считают, что там, наверху, головы больше и уже подумали как для них будет лучше.

Потому там ТЦК не понадобится - страна скажет "надо!", а народ ответит "есть!"

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Сумно 3
Опубліковано
11 минут назад, viking-joss сказал:

Вы немного ошиблись - их даже не пришлось ломать: они сами выстроились в очередь за уколом и гордились следующим бустером.
Из тех, кто не повелся в моем отделе - только я.

Меня очень удивило такое доверие правительству с их стороны и отказ думать своей головой. Потом мне стало понятнее - это уже впиталось в мозг на уровне шаблона поведения - считают, что там, наверху, головы больше и уже подумали как для них будет лучше.

Потому там ТЦК не понадобится - страна скажет "надо!", а народ ответит "есть!"

• Лайк 3
  • Хаха 3
  • Не подобається 2
Опубліковано
3 часа назад, Modestus сказал:

Возле этого дома снимали https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевлянка_(фильм)

И дому всего 120 лет.

Однако эта клоунада скорее всего попинать Кличко. Пауки в банке Ткаченко/Кличко

Опубліковано
В 28.05.2025 в 19:57, Аид сказал:

Мерц не обманул и таки через Молдавию подкинул порядка 120 ракет Таурус. И думаю до Одесской области (Арциз, Болград) их довезли. Однако для запуска нужен носитель. Версия 500 км в основном запускается при полной заправке топливом с транспортников С130 Геркулес или А400. Версии меньшей дальности с F-18, Еврофайтер Тайфун или Грипен в версии 350. Близкое в наличии для адаптации пилона Су-24 и их кол-во уже музейное.

И да не подарили а хотят денег в счет активов которые никак.

С перемогой...

Так вот чего сегодня во время тревоги мопеды летали.

Отдельно:

https://www.rbc.ua/ukr/news/kam-yantsi-podilskomu-100-lyudey-napali-avtomobil-1748552576.html

А я предупреждал что эксцессы с горячими головами будут. Удивительно как только в новости прорвалось.

@Олександрм помните нашу дискуссию? Вот оно, не прошло и полгода, и это еще мы не дошли до тех методов когда Вы описывали как всем будет пофиг на права отдельно взятого негодного\с отсрочкой\бронью. И несмотря на то что мы в масових заворушеннях стараемся не участвовать, по крайней мере я, по итогу последствия заденут и тех кто не участвовал, и последствия эти нам всем очень не понравятся.

Опубліковано
39 минут назад, NWEN сказал:

Так вот чего сегодня во время тревоги мопеды летали.

Отдельно:

https://www.rbc.ua/ukr/news/kam-yantsi-podilskomu-100-lyudey-napali-avtomobil-1748552576.html

А я предупреждал что эксцессы с горячими головами будут. Удивительно как только в новости прорвалось.

@Олександрм помните нашу дискуссию? Вот оно, не прошло и полгода, и это еще мы не дошли до тех методов когда Вы описывали как всем будет пофиг на права отдельно взятого негодного\с отсрочкой\бронью. И несмотря на то что мы в масових заворушеннях стараемся не участвовать, по крайней мере я, по итогу последствия заденут и тех кто не участвовал, и последствия эти нам всем очень не понравятся.

Так понимаю для переделки ракеты Таурус в уникальную ракету производства UKR нужно перелепить изделие под пилон Cу-24. Под Одессой есть несколько бывших вч ракетных войск СССР. Видимо их и утюжат второй день подряд. Ракеты Скальп примерно адаптировали по аналогичной схеме. Су-24 из Румынии перелетали на аэродромы Болград или Арциз дозапралялись подвешивались Скальпами и из района Одессы лупили по Крыму. Посему ближайшее время тихо не будет по ночам.

Сейчас к всем кто участвовал против ТЦК показательно притопает иСБУшка. Ибо протест надо срочно подавить а то перерастет в лавину по всей стране. Зельц и Ко этого люто боятся.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...