Modestus Опубліковано 12 червня, 2025 Опубліковано 12 червня, 2025 1 час назад, Анджелина сказал: А вот женщина из Сум про коней говорит. Я имел ввиду, прежде всего, тот факт, что в сложившихся в Украине условиях, а не только в Сумской области, Управление молодежи и спорта Сумской ОГА не только занимается спортивными лошадьми, но и находит для этого средства. Кстати, для Сум пытались купить противоударные щиты, но что-то пошло не плану: https://prozorro.gov.ua/uk/tender/UA-2025-06-06-009026-a 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 12 червня, 2025 Опубліковано 12 червня, 2025 (змінено) Вот такие дела ,верить-не верить каждый решает самостоятельно.Тела получили те семьи ,которые отказались от компенсации. Змінено 12 червня, 2025 користувачем Fat Point 1 2 5 Цитата
Александр313 Опубліковано 12 червня, 2025 Опубліковано 12 червня, 2025 10 часов назад, Modestus сказал: Я имел ввиду, прежде всего, тот факт, что в сложившихся в Украине условиях, а не только в Сумской области, Управление молодежи и спорта Сумской ОГА не только занимается спортивными лошадьми, но и находит для этого средства. Кстати, для Сум пытались купить противоударные щиты, но что-то пошло не плану: https://prozorro.gov.ua/uk/tender/UA-2025-06-06-009026-a У нас на Сумщине много чего происходит странного по поводу тендеров их участников и конечных исполнителей.Вот например знаю лично,есть такое село Ворожба,Белопольского района которого уже практически нет,так вот в 23году октябрь-ноябрь,ложили асфальт даже не на центральной улице,а какая-то второстепенная в тот момент когда над селом летали дроны и был тогда прилёт по кладбищу в 100метрах от той улицы,деньги выделенные нужно было срочно освоить и закатать в асфальт. Сейчас уже забыли но приблизительно в тоже время массово строились защитные линии,копались тракторами траншеи вдоль посадок и обустройства блиндажей с говна и палок.Думаю предыдущий губернатор нормально там нагрелся,т.к часто все то инспектировал,ну и сейчас Зе возили показывали наилучшие сооружения. А там рф пару раз бахнет с РСЗВ или КАБами и списался на стройматериалах миллиончик другой.Воруют безбожно,нагло и главное ничего не боятся. 5 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 12 червня, 2025 Опубліковано 12 червня, 2025 Украина под давлением международных доноров и прозападных структур движется к демонтажу привычной социальной и пенсионной системы, заменяя её минимальными базовыми выплатами. Всемирный банк, под лозунгом «борьбы с бедностью», выделяет $1 млрд на запуск этого проекта, вынуждая правительство Шмыгаля подписать новое соглашение о «Ссуде на поддержку политики развития» (DPO). В прошлом году через подобные механизмы Киев уже получил $3,5 млрд, которые осели в реформах таможни, налогов, энергетики и банковского сектора, часто под управлением связанных с Западом организаций. Теперь на очереди ключевая перестройка: с 1 июля 2025 года в пилотном режиме вводится базовая социальная помощь в размере 4500 грн, которая объединит существующие программы и будет доступна лишь тем, кто соответствует строгим критериям. Эта реформа грозит упразднить традиционные пенсии, субсидии, помощь по инвалидности и льготы, оставив миллионы украинцев с ещё меньшими средствами к существованию. 3 1 6 2 Цитата
Аид Опубліковано 13 червня, 2025 Опубліковано 13 червня, 2025 Все внимание уходит Ирану/Израилю, где-то начал грустить любитель мирового внимания... 1 4 2 Цитата
Totolya Опубліковано 13 червня, 2025 Опубліковано 13 червня, 2025 3 часа назад, Аид сказал: Все внимание уходит Ирану/Израилю, где-то начал грустить любитель мирового внимания... что-то мне не верится, что Иран будет всерьез воевать, а не как обычно для галочки что-то сделают, чтобы плебс не злился. 2 Цитата
zbalamutz Опубліковано 13 червня, 2025 Опубліковано 13 червня, 2025 10 часов назад, Александр313 сказал: Воруют безбожно,нагло и главное ничего не боятся. Сам собой напрашивается вопрос "почему?". Неужели после распада СССР мы смогли построить страну, где всегда и везде надежно работает только функция воровства и отката? И не просто работает, а отработана до автоматизма, на зависит (подстраивается) под любые внешние факторы, возведена в абсолют, является альфой и омегой государственного устройства? 52 минуты назад, Totolya сказал: что-то мне не верится, что Иран будет всерьез воевать, а не как обычно для галочки что-то сделают, чтобы плебс не злился. "Никто не хотел войны. Война была неизбежна" (с) 1 Цитата
alex790579 Опубліковано 13 червня, 2025 Опубліковано 13 червня, 2025 6 часов назад, Аид сказал: Все внимание уходит Ирану/Израилю, где-то начал грустить любитель мирового внимания... Мир всегда был большей частью в ж.пе. Просто мы за "злочинної влади" могли этого "эгоистично не замечать". Но: Потом с помощью майдана мыздобулы и присоединились. Получилось же... 3 3 3 3 Цитата
Аид Опубліковано 13 червня, 2025 Опубліковано 13 червня, 2025 (змінено) 5 часов назад, Totolya сказал: что-то мне не верится, что Иран будет всерьез воевать, а не как обычно для галочки что-то сделают, чтобы плебс не злился. Там 50% ВПР уже просто купили, посему ответа точно не будет. Еще одна страна которая будет разбарабанена из за предателей во власти. Змінено 13 червня, 2025 користувачем Аид 2 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.