KPECT Опубліковано 14 жовтня, 2025 Опубліковано 14 жовтня, 2025 46 минут назад, заDOOMчивый сказал: Помню эту команду по этой вещи: 1 2 Цитата
KPECT Опубліковано 17 жовтня, 2025 Опубліковано 17 жовтня, 2025 Музыканту было 74 года. Лид-гитарист и один из основателей американской рок-группы Kiss Пол Дэниел "Эйс" Фрейли скончался в возрасте 74 лет, после того, как был госпитализирован из-за падения дома, травмы от которого оказались фатальными. По словам представителей музыканта, он умер дома в Морристауне, штат Нью-Джерси, в окружении семьи. Лично для меня Kiss - знаковая группа. Это одна из первых "запрещенных" групп, которую мы слушали дома в начале 80-х. Папа мой был заядлый меломан. И со многими культовыми командами познакомил меня именно он. Pink Floyd, Led Zeppelin, Queen, ABBA, Rolling Stones, Deep Purple и другие легенды. Бобины, винил (страшно дорогой по тем временам), кассеты, затертые до дыр... Это было удивительное время... Прекрасное и неповторимое. Что же, прощай, Космонавт. Мы будем слушать и помнить! R.I.P. 1 6 6 2 Цитата
Аид Опубліковано 17 жовтня, 2025 Опубліковано 17 жовтня, 2025 Скоро двухногие будут не нужны. Голос у ИИ супер. 1 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 17 жовтня, 2025 Опубліковано 17 жовтня, 2025 не нужны связки, дыхание и слух 1 1 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 17 жовтня, 2025 Опубліковано 17 жовтня, 2025 33 минуты назад, Аид сказал: Цой жив 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.