NWEN 10 418 Опубліковано: 23 березня, 2018 Ник просто 4 буквы из емейл-адреса. Придумывать что-то было лень, а так и звучит красиво и на "придумывание" ушло где-то секунд 20 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Якуй 64 Опубліковано: 23 березня, 2018 Мой ник - кличка одного из моих котов 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Калиостро 1 929 Опубліковано: 23 березня, 2018 Цитата -Как тебя зовут?-Буч.-А что значит твое имя?-Я американец. У нас имена не значат ничего. Криминальное чтиво. Навеяло. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 23 березня, 2018 В начале 2000-х была популярная игра Ragnarok, там был крутой чувак на сервере с ником Fred, я с ним подружился и создал персонажа с ником FredJr, так и остался. 1 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 23 березня, 2018 Меня, Алисой называют близкие друзья ... наверное я немного того ... тю-тю поэтому мультик Алиса в стране чудес до сих пор не смотрела , в детстве очень боялась его и не понимала этой " сказки" , а современную - с Джонни Деппом вообще боюсь ещё больше 2 4 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 23 березня, 2018 А я ...а я ... вообще то мой родной ник whoYAK =) 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 24 березня, 2018 Возможно,что некоторые мой ник заDOOMчивый, связывают с популярной КОМП .игрой DOOM, но к сожалению я слушаю не популярную музыку в стиле DOOM metal, но и конечно же стараюсь размышлять и анализировать,насколько позволяют ДУМы. а в комп игры я практически не играю,раньше в фифа резался,но в последнее время только смотрю на тв. 1 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikor-06 31 Опубліковано: 26 березня, 2018 Коли створював адресу ел.пошти,взяв перші букви свого і дружини імен + три перші букви прізвища - вийшло vikor.Так як vikor було зайняте ,додав -06(тоді йшов 2006 рік).В результаті отримав vikor-06.З ним і перейшов на форум. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesnik 4 813 Опубліковано: 26 березня, 2018 Продолжительное время своей жизни занимался бизнесом связанным с лесом, так и окрестили, лесник, леший 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 26 березня, 2018 (змінено) Аиду досталось в удел подземное царство и власть над тенями умерших. Аид считался божеством подземных богатств и плодородия, дарующих урожай из недр земли. Хотя в Одессе по этому поводу есть альтернативное толкование Змінено 26 березня, 2018 користувачем Аид 1 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах