Mozart Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 1 минуту назад, alexlao сказал: 3-0 от Уругвая, это не очень хорошо, с португалами или испанцами будет еще сложнее Ну, это смотря кому не очень хорошо... 2 1 1 3 Цитата
101195 Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 2 минуты назад, alexlao сказал: 3-0 от Уругвая, это не очень хорошо, с португалами или испанцами будет еще сложнее Это будет ещё один прекрасный вечер. 2 1 1 4 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 2 минуты назад, Аlеx сказал: а с чего ты решил что Россия будет с Испанией играть? Так №2 из группы А играет с №1 из группы B. А №1 из группы B - это Испания. Вариант, что Испания сыграет в ничью с Марокко, даже теоретически не допускаю. 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 1 минуту назад, Аlеx сказал: милый друг, если Португалия с более крупным счетом победит Иран чем Испания победит Марокко .. то первое место будет Португалия ... Поживем - увидим. И не надо меня "милым другом" называть. А то тут суровые парни тусуются, еще подумают чего... 3 Цитата
westa Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 Ну конечно, вся страна же ждала, что после 8:1 по сумме двух матчей наша команда автоматически получает статус топовой, Черышев становится Роналдой, а из Дзюбы вылупляется Дрогба. Но давайте посмотрим правде в глаза. Сборная проводит этот чемп на очень хорошем уровне! Выиграла две игры из трех, реализовала восемь голевых моментов, не рассыпалась по серьезке в обороне ни разу за групповой этап, отлично готова функционально (по крайней мере на эти три игры). Да, сегодня была тяжелая игра с соперником, который выше классом. Собственно соперник первый гол на классе и организовал. Второй гол - обидный рикошет. Но играли хорошо, на своем уровне. Где-то не повезло, где везло раньше. Где-то соперник не дал развернуться. Да, наша команда часто медленно принимает обостряющие решения на чужой половине поля. И что, это новость? Вы что все забыли контрольные спарринги? Дзюба проводит классный чемп! Игнашевич обрел уже четвертую молодость, а Кутепов - опыт! Черышеа вылез из запаса и раскрылся в сборной! В конце концов задача по авходу из группы решена досрочно! Единственное, что расстроило в сегодняшней игре - несерьезный подход со стороны Смольникова, сбитый прицел Самедова и то, что Федя Смолов стремительно теряет уверенность в себе и шансы отличиться на домашнем чемпионате. Резюмируя : как отбегали - так отбегали, травмированных нет, эйфорию шапкозакидательную сбили. болельщикам Уругвая доставили истинную радость. 4 1 Цитата
Григорий Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 36 минут назад, westa сказал: Резюмируя : как отбегали - так отбегали, травмированных нет, эйфорию шапкозакидательную сбили. болельщикам Уругвая доставили истинную радость. Всё правильно. Хотелось добавить, что я писал и раньше. Не видно лидера в сборной. И тренер не хотел в этом матче победы любой ценой. Держал замены, видно шел по запланированному плану, а не экспериментировал по ходу. Ни два быстрых пропущенных гола, ни удаление не заставили его провести ранние замены или изменить тактику на игру. Мне кажется, это отношение и передалось игрокам сборной еще до начала матча. Пропущенные голы вынудили их играть более активно, чем они планировали, но игра сегодня не шла. А уровень мастерства сборной России, сегодня, не позволяет обыгрывать сборные уровня Уругвая без запредельной самоотдачи, везения и правильной тактики на матч. Ну это все-лишь моё мнение, обычного болельщика ) В любом случаи, удачи им в будущем. Россия вперед! 5 2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 (змінено) В своих прогнозах на матчи, по словам девушки Анджелины, а ей верю, высказались многие: нутрии, выдры, осьминоги и прочие божьи твари, явившие куда большую смелость в прогнозах, нежели многие иные субъекты из высшего звена пищевой цепочки этого форума. Как полагаете, Анджелина, почему Творец наделил их большей смелостью, нежели людей ? На матч Иран - Португалия хотел бы играть фору Иран +1. Вообще один немного безрассудный прогноз я встречал сегодня. Об авторстве молчу по причине того, что оно принадлежит человеку, который нежелателен сейчас на Украине, но он высказался в духе составления пары в 1/8 финала, типа, Иран - Россия. Сумлеваюсь я мало-мало, но казусы вечером допускаю. Чешется рука на " Марокко забьет ", паче того конторы подозрительно мало дают на это: уже менее 2,0. Не знаю, не знаю.... А вот попытаться супротив Португалии с форой сыграть, если кому есть азарт, то можно попытаться. Как говорил Лаврентий Палыч - пыточных дел мастер, попытка - не пытка. Ни чью чистую победу из записных фаворитов брать не хочу: на Испанию мало платят, в Португалии сомневаюсь. Чтобы потроллить Лену Миро скажу так напоследок: не выиграет Португалия - подпишусь на Бузову!!! Удачи Змінено 25 червня, 2018 користувачем barbarisw2 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 (змінено) 45 минут назад, barbarisw2 сказал: В своих прогнозах на матчи, по словам девушки Анджелины, а ей верю, высказались многие: нутрии, выдры, осьминоги и прочие божьи твари, явившие куда большую смелость в прогнозах, нежели многие иные субъекты из высшего звена пищевой цепочки этого форума. Как полагаете, Анджелина, почему Творец наделил их большей смелостью, нежели людей ? Спасибо, что интересуетесь моим мнением, хотя уверена, что Вы и сами хорошо знаете. ) Думаю, люди вслух не хотели это произносить, понимая, что именно так и будет, а ссылаться на животных в прогнозе не так не патриотично при проигрыше команды и очень даже удобно ) А вот имя кота Ахилла не стали пятнать неверным, но очень приятным для слуха, предсказанием. Значит, будем ориентироваться на него в прогнозах ) И, разумеется, на Вас ))) Змінено 25 червня, 2018 користувачем Анджелина 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 А как можно было бы изобразить счет 3:0, применяя подобные элементы троллинга? Выставить фото трёх уругвайцев? ))) 1 Цитата
ALeCS Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 П.С. Игорь конечно сегодня главный антигерой, круче Смольникова. Цитата
Рекомендовані повідомлення