admin Опубліковано: 28 березня, 2014 Опубліковано: 28 березня, 2014 Каждый, кто попал в список может добавить своих кандидатов, которые (в случае непротивления других участников) смогут участвовать в дискуссиях в профессиональных ветках. Итак, первые 11: @Mozart @UncleB @-= Semen =- @ashap @MegaKub @kmk @doctor @Ceo @cardoso1d @Kashtan @Gipnoz 6 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 березня, 2014 Опубліковано: 31 березня, 2014 В список добавлены: @Vdio @Первый 3 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Вегаса нет в списке, он обиделся и ушел : ) 30 Цитата
Це популярне повідомлення. Scotch Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 жовтня, 2014 На доску почёта добавляется маэстро Lasvegas!!! 19 Цитата
vvvvv Опубліковано: 5 червня, 2015 Опубліковано: 5 червня, 2015 Каждый, кто попал в список может добавить своих кандидатов, которые (в случае непротивления других участников) смогут участвовать в дискуссиях в профессиональных ветках. Это же оголтелый рассизм! :D А где предлагать тем, кто не зелёненький? Начну (не баньте вдруг чего))). _stas 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 6 червня, 2015 Опубліковано: 6 червня, 2015 (змінено) А где предлагать тем, кто не зелёненький? Начну (не баньте вдруг чего))). _stas поддержала ! Молекула Змінено 6 червня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 4 Цитата
ironsamson Опубліковано: 7 червня, 2015 Опубліковано: 7 червня, 2015 поддержала ! Молекула поддержу, если выиграет у меня спор 15.07.2015 ) Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 7 червня, 2015 Опубліковано: 7 червня, 2015 Это же оголтелый рассизм! :D А где предлагать тем, кто не зелёненький? Начну (не баньте вдруг чего))). _stas я тоже считаю что его можно в Гиганты,его советы очень полезны... 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 22 січня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 січня, 2016 По многочисленных рекомендациям форумчан очередным Гигантом Мысли нашего форума объявлен Аид Прошу любить и жаловать! 1 37 Цитата
Рекомендовані повідомлення