finnadzor Опубліковано 30 листопада, 2015 Опубліковано 30 листопада, 2015 - Лева, а шо ты думаешь про равноправие полов?- Я считаю, шо жена имеет право делать все, шо ей, таки, хочется. Лишь бы это было вкусно. 6 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 30 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 листопада, 2015 13 Цитата
antifox Опубліковано 30 листопада, 2015 Опубліковано 30 листопада, 2015 задача всё-таки имеет решение: 9 Цитата
Популярний пост Soroka Опубліковано 30 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 листопада, 2015 Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось. 19 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 30 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 листопада, 2015 10 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 30 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 листопада, 2015 - А одиночество - это когда тебя бросили?- Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения! 10 Цитата
Популярний пост antifox Опубліковано 30 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 листопада, 2015 15 Цитата
Популярний пост Uspex Опубліковано 30 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 листопада, 2015 Видимо влипать во что-то - моя судьба. Гуляю по лесопарку своих лабров и жду девушку. В этот момент подходит какой-то крендель с бейсбольной битой и начинает примерять линейку к рожам моих собак. Перехватываю поудобнее поводок, им можно и блокировать и отфигачить, если что и интересуюсь, "что тебе надобно. человече"? Он мне сует фото под нос и объясняет, что его супругу укусило за задницу собака, тут в парке! И он ищет эту собаку. Начинают объяснять, что у меня не собаки - у меня лабрадоры, они не кусаются, проверено много раз. Но он сует мне в нос фото.... короче, подходит моя любимая (как всегда вовремя), втыкает в фото и мы узнаем три вещи: 1) Мы мудаки! 2) Это укус человеческий. 3) У кого-то рога....Парень некоторое время втыкает. Потом берет ближайшего лабра, который смотрит на все это с полным равнодушием и кусает им себя за ногу! Сравнивает следы и устремляется к горизонту с криком "ну сука!" Хэппиэнд.(С) 13 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 30 листопада, 2015 Опубліковано 30 листопада, 2015 Вы думаете, что это перевёрнутый дорожный знак, а на самом деле, это кот с фонариком рассказывает страшную историю 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.