Алиса в стране чудес Опубліковано 11 жовтня, 2016 Опубліковано 11 жовтня, 2016 Серьёзные отношения — это кидалово. Сначала тебе показывают трейлер фэнтези с лучшими моментами, а потом втягивают в полнометражный артхаус. 4 Цитата
Kometa Опубліковано 11 жовтня, 2016 Опубліковано 11 жовтня, 2016 Принцесс, драконом заточённых, Возможность есть ещё спасти. А вот заточенных драконом... Прости. 4 Цитата
Популярний пост Milka Опубліковано 11 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 жовтня, 2016 15 Цитата
На смену ника Опубліковано 11 жовтня, 2016 Опубліковано 11 жовтня, 2016 Вегетарианцы не едят животных, а объедают их... 4 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 11 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 жовтня, 2016 14 Цитата
Популярний пост Uspex Опубліковано 11 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 жовтня, 2016 27 Цитата
admin Опубліковано 11 жовтня, 2016 Опубліковано 11 жовтня, 2016 10 часов назад, Milka сказал: Получи гранату, хищник! https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрукторианство 1 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 11 жовтня, 2016 Опубліковано 11 жовтня, 2016 Тапками не кидайтесь. я не поэт просто от темы; прогноз курса доллара к гривне нахлынуло ! Ах, прошло уж лето, упустила шанс. Вот, такой случился в жизни декаданс . Не успела доллар в 27 уж сдать. Не сумела точно время подсчитать Наступила осень, грусть, тоска едят. Хоть бы не был доллар снова 25 . А про 19 страшно вспоминать Может МВФ сможет курс поднять И зима прискачет, снег нам принесет. Может, хоть при этом доллар понесет . В высь за облаками этак 45. Но, тогда не сможем мы спокойно спать Вот и кругом голова как же поступать? Ну куда же зелень эту нам девать? Ох, возьму я доллар положу в матрас. Может, я хоть так спасу боезапас. 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.