Анджелина 21 013 Опубліковано: 20 грудня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прорвемся! 542 Опубліковано: 20 грудня, 2016 (змінено) P.S. А эти картинки о Привате я рисовал в воскресенье, думал опубликовать еще в понедельник, но теперь, после национализации, они стали не актуальными. Ладно, хоть под спойлер спрячу. В общем, вот… Вегас меня убьет. Скрытый текст Змінено 20 грудня, 2016 користувачем Прорвемся! 36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Программа максимум по национализации не завершена… 32 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 20 грудня, 2016 ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ или СВАДЬБА, ДЕНЬГИ, ДВА ЛОХА 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Короче, плохи наши дела, братушки. Тут прошла инфа, что подлые фискальные органы взялись за расшифровку баз данных ПриватБанка. И обзванивают всех кто совершал платежи на частные карты, с целью установить коммерческое назначение платежа. Ну а потом взять с него налог, штраф и продать вас на органы. Вы вотэтовсе серьезно сейчас? Я так живо все себе представил. За письменными столами. В синих нарукавниках. Сидит армия теток, лупатых и в тяжелых очках с мильоном диоптирий. Перед каждой стоит коробка с лентой для ведомостей, 800 метров в каждой. На ленте распечатка из экселя, кто, сколько, когда, кому. И по три телефона, как у Ленина, два синих и один красный. Скурпулезно ведя линейкой по ведомости, тетка вздрагивает, хватает синий телефон и звонит: - Агриппина Тихоновна! Альоо! Вы переводили на карту номер 7546355277474885 Гертруде Авриелевне 34 гривны 46 копеек. Это было 17 февраля позапрошлого года. Сообщите назначение платежа, это очень важно для государства! Получив ответ она незамедлительно перезванивает по крассному телефону в Особый Отдел Злостных Нарушителей и Неплательщиков Налогов. И все, за вами выехали. А еще там есть ГЛАВНЫЙ. Он худой, злой и с эбонитовой метровой указкой. С изаществом лани и срани время от времени он подскакивает к какой-то либо из теток, тычет указкой в ведомость и говорит: Вот, смотри! 12 гривен! Три раза подряд! Срочно вызывай карателей! Ощщем, шер, репост, звоните в колокол, предупредите как можно больше людей. 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exa4ka 15 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Как гонтарева планирует курс сдерживать) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 21 грудня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 21 грудня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Постсоветскому пространству посвящается ( лично я считаю политики тут нету) Страна почти 70 лет строила коммунизм. Не получилось.Теперь вот уже 25 лет строит капитализм. Вы будете смеяться, но тоже не получается. (anekdot.ru) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Лайфхак 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах