dimox Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 в пятницу спрашивал у знакомого чп-шника (компы и прочее) - курс поставщика 22.5 1 1 Цитата
andreuskas Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 поиск по GE702PC-602 в ру магазинах не дал не какого результата, только юа магазины, если нашли - то поделитесь ссылкой что бы можно было сравнить не нашёл.. потому и написал что не корректное сравнение а вывод что это разные пр параметрам ноуты сделал по серии GЕ606РС их много разных даже на м видит. 1 Цитата
ral Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 не нашёл.. потому и написал что не корректное сравнение а вывод что это разные пр параметрам ноуты сделал по серии GЕ606РС их много разных даже на м видит. GЕ606PC причем тут? если реч шла о GE702PC, и я показал реально два одинаковых ноутбука с разницей в том что на том что в ру есть лиц вин 8, а железо там реально одинаковое 3 Цитата
grisha_x Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 Ну по макдональдсу гривна 0.33-0.36 рубля Цитата
grisha_x Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 (змінено) Электрическая плита Gorenje EC 67 CLB 29 ( изготовлено в словении - 750 евров там ) - 29 300р (течпорт) В украине 17 825 грн (http://gorenje-ua.com/krupnaya-bytovaya-tehnika/plity/elektricheskie-plity.html) курс 0.6 руб. Змінено 12 травня, 2015 користувачем grisha_x 1 1 Цитата
Himik Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 Электрическая плита Gorenje EC 67 CLB 29 ( изготовлено в словении) - 29 300р (течпорт) В украине 17 825 грн (http://gorenje-ua.com/krupnaya-bytovaya-tehnika/plity/elektricheskie-plity.html) курс 0.6 руб. Еще раз позволю себе напомнить о некорректности сравнения такого рода, и уж тем более о выводе курса из таких соотношений. Почему? Есть 4 основных фактора: 1. Наценка производителя (промежуточного посредника), для разных клиентов она разная, у нас был такой случай что купить у России товар напрямую у производителя было дороже чем тот же товар через Польщу 2. Пошлины 3. НДС. 4. Наценка конечного продавца. Я думаю что никому не нужно объяснять что вывести курс таким образом смешно. 1 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 Я бы рекомендовал не смотреть Течпорт. Скверная конторка в России. Привезут - не факт, если привезут - не факт то что нужно...еще и в срок скорей всего не уложатся. Заказывал я у них чайник...ага ттт-точка-ру за 28 526 руб. Не надежность магазина сравнивают. Судя по тем продуктам, где в России"дешевле", то может все упираться в банальные налоги. То есть в России, возможно, ниже пошлины. У нас нет сравнения по ценам на электронику год назад или два года назад. У меня есть по косметике. Вот тут всегда была сильная разница в пользу Украины, то есть на 20-25%, если смотреть в долларовом эквиваленте, то в среднем по России цены были выше. Сейчас это не просто сравнялось, а по некоторым позициям Украина стала дороже на 20-40%( две позиции на 80%). Что изменилось? Ушли офисы фирмы, оставив все на откуп дистрибьютерам. То есть год назад я точно знала из чего формируется цена на товар на полке Brocard, то сейчас у меня есть вопросы , основанные на разнице. Но очень многое ушло в более серые слои экономики, к сожалению. 7 Цитата
Remesis Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 Еще раз позволю себе напомнить о некорректности сравнения такого рода, и уж тем более о выводе курса из таких соотношений. Почему? Есть 4 основных фактора: 1. Наценка производителя (промежуточного посредника), для разных клиентов она разная, у нас был такой случай что купить у России товар напрямую у производителя было дороже чем тот же товар через Польщу 2. Пошлины 3. НДС. 4. Наценка конечного продавца. Я думаю что никому не нужно объяснять что вывести курс таким образом смешно. С этим полностью согласен. Более чистые показатели можем иметь лишь на личном примере (имею в виду Софью с её данными). А так это лишь ППС по бигмаку, не более. ттт-точка-ру за 28 526 руб. Не надежность магазина сравнивают. Это я так, может кому пригодится. Цитата
grisha_x Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 (змінено) Еще раз позволю себе напомнить о некорректности сравнения такого рода, и уж тем более о выводе курса из таких соотношений. Почему? Есть 4 основных фактора: 1. Наценка производителя (промежуточного посредника), для разных клиентов она разная, у нас был такой случай что купить у России товар напрямую у производителя было дороже чем тот же товар через Польщу 2. Пошлины 3. НДС. 4. Наценка конечного продавца. Я думаю что никому не нужно объяснять что вывести курс таким образом смешно. пошлина в Росси на данную группу 10% и ндс 18% Но вобщем то дело не в налогах ,если отойти от всего прочего - украинский дилер ждет курс выше, чем сейчас Змінено 12 травня, 2015 користувачем grisha_x 1 Цитата
Alexalex Опубліковано: 12 травня, 2015 Опубліковано: 12 травня, 2015 Так брокарде тут все левое. Чего сравнивать? Цитата
Рекомендовані повідомлення