Перейти до вмісту

Сервис обмена на нашем ресурсе

Обменка  

468 користувачів проголосувало

1. 1. Будете ли Вы пользоваться обменкой?

• Буду пользоваться, главное чтобы побольше людей там было
      97
    • Только, если обменка будет для подписчиков
      250
    • Я подписчик, но не буду пользоваться
      25
    • Я неподписчик, пользоваться не буду
      5
    • Меняю только у своих знакомых операторов
      89

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Однозначно! Безопасность -превыше всего.

А вот что действительно бы гарантировало-это гарантия 100% возмещения ущерба от портала kurs.com.ua.

Придумать какую-нибудь сложную систему верификации форумчан. И вот я (допустим уже оформил подписку) прошел такую проверку и форумчанин икс тоже прошел. Мы через сервис делаем обмен. И в случае любого вида кидка (даже отказ от сделки во время роста или падения курса) - портал компенсирует мне потери. Вот это тема!

так тоді 2 користувача змовитися можуть і розводити портал без всяких втрат.

Опубліковано: (змінено)

а почему не замкнуть на операторов всех тех, кто хочет поменять, пусть сделают для форума курс не оптовый, а скажем так от 50 до 500 или 1000дол и все.

Змінено користувачем reading
Опубліковано:
а пoчему нe замкнyть нa опepатopов всеx тех ктo хoчeт помeнять пyсть cдeлают для форyма куpс нe oптовый a cкажeм тaк от 50 до 500 или 1000дол и вcе.

Осталось, чтобы все операторы были счастливы от такой идеи ;)

Опубліковано:

Осталось, чтобы все операторы были счастливы от такой идеи ;)

Допустим таких я в своем городе знаю. К примеру: курс 23,3-23,4 оптовый а для розницы еще по 10 коп 23,2-23,5, как-то так. Или больше зазор, это зависит от оператора и его желания работать с мелкими суммами.

Опубліковано:

Можно много с умным видом говорить про безопастность, но в реальности это сложно достичь, пока схема не является законной.

Можно сильно усложнить доступ для непроверенных/новых людей, но это сильно сократит круг лиц.

Я думаю многие и так друг друга знают

Опубліковано:

а почему не замкнуть на операторов всех тех, кто хочет поменять, пусть сделают для форума курс не оптовый, а скажем так от 50 до 500 или 1000дол и все.

так курс не вигідний получається зрозуміло що опт візьме в тебе і 200$ і 50$ але курс не вигідний а для для багатьох 10-20 грн. теж гроші і є опт такий що візьме в тебе як у постійного клієнта і 50$ по оптовому курсу.

Опубліковано:

Однозначно! Безопасность -превыше всего.

А вот что действительно бы гарантировало-это гарантия 100% возмещения ущерба от портала kurs.com.ua.

Придумать какую-нибудь сложную систему верификации форумчан. И вот я (допустим уже оформил подписку) прошел такую проверку и форумчанин икс тоже прошел. Мы через сервис делаем обмен. И в случае любого вида кидка (даже отказ от сделки во время роста или падения курса) - портал компенсирует мне потери. Вот это тема!

Любой вид бизнеса -это риск и я не знаю БЕЗрискового бизнеса. Даже обмен валюты в банке (что вполне законно) не дает Вам гарантии безопасности сделки, потому что из банка еще нужно доехать домой...

Поэтому 100% гарантом успешности и безопасности сделок никто и никогда не выступит (ну разве что застрахуете свою жизнь или вероятность успешной сделки в страховой компании). И тут коллега КРЕСТ абсолютно прав.

Другое дело что можно продумать схему с МИНИМАЛЬНЫМИ рисками - это да. Но чтоб без рисков - тогда не нужно заниматься валютообменом....

Опубліковано:

Все это конечно хорошо, но забиваться с оператором и с коллегой, другом, подписчиком - это две большие разницы. Да и валютчик постоянному клиенту всегда дает хороший курс, даже на рознице. 

Опубліковано:

Рекомендація від операторів того міста звідки сам користувач (користувач ж працює з операторами значить вони знають його особисто і можуть стверджувати про його добросовісність як клієнта)і тільки тоді давати можливість виставлення такої заявки на покупку  чи продаж .

операторы будут очень счастливы когда ихние курсы продажи или приема начнут перебивать, тем самым снижая ихний оборот)