Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

12 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Все просто, если подумать, то МВФ ищет причину не давать деньги, одной из причин может быть нереальность курса, и, как вариант, попросили на какой-то период НБУ забить на межбанк!

Опубліковано

Думаю, черному рынку просто нужен толчок к росту. Это если Вы о черном.

Чёрным рынком не дураки руководят. Они работают на марже, их прибыль напрямую зависит от оборота.  Риска влететь практически никакого, акромя залётных ментов, местные ведь уже  давно куплены и бандюков-гастролёров. Сейчас они прекрасно видят, что спрос на нал выше 26,5 очень не значительный, и чем больше будет расти курс, тем ещё больше он будет сокращаться. Всё потому, что время жирных аленей в кедах, мечущихся с мешками гривны уже прошло, исхудали сохатые, сбросили так сказать жирок злочынной влады. Скупая валюту впрок, можно серьёзно влететь на бабки, если вдруг решат играть в сильную гривну.

Опубліковано

Скупая валюту впрок, можно серьёзно влететь на бабки, если вдруг решат играть в сильную гривну.

Думаю, что не "решат", ибо прекрасно понимают, что проиграют (не они - экономика)! Ну разве что логика действий "чем хуже тем лучше" - тогда всё возможно.
Опубліковано

Думаю, что не "решат", ибо прекрасно понимают, что проиграют (не они - экономика)! Ну разве что логика действий "чем хуже тем лучше" - тогда всё возможно.

Не вырывайте фразу из контекста. Рядовой хомяк, купивший доллар по 26.5,   не на последнюю гривну  со сроком хранения больше 1 года, а не с расчётом сдать через день, неделю, месяц по дороже, вряд ли, что-то проиграет, а скорее всего выиграет. Речь шла о менялах, которым нужен постоянный оборот и месяц,год они ждать не могут .

Опубліковано

роза пошла вверх 26,30 26,90 - имхо дальше плавно вверх

собственно и зимой на наличке я вполне ожидаю 30 увидеть, это конечно не 42 но тоже приятно

Опубліковано (змінено)

роза пошла вверх 26,30 26,90 - имхо дальше плавно вверх

собственно и зимой на наличке я вполне ожидаю 30 увидеть, это конечно не 42 но тоже приятно

Роза пошла вверх на продаже, на покупке наоборот чуток вниз. То есть растянули спред вверх. Я думаю, тут какая-то их внутренняя "кухня". Завтра где-то к 10:00 всё станет понятней.

Змінено користувачем Schetovod
Опубліковано

Сейчас они прекрасно видят, что спрос на нал выше 26,5 очень не значительный, и чем больше будет расти курс, тем ещё больше он будет сокращаться. Всё потому, что время жирных аленей в кедах, мечущихся с мешками гривны уже прошло, исхудали сохатые, сбросили так сказать жирок злочынной влады. .

Все дело в медленном росте...скоро уже год как курс "топчется" практически на месте. ..и народ как видим, даже по ветке,уже привык...вернее уверовал в стабильность самой красивой... Ну поднялся курс на гривну-пару-тройку...что, бежать покупать доллары? Так ведь опять упадет...да и по 27 дорого...а вот будет по 35+ увидим хоть возможно и похудавших аленей, но тем не менее с мешкам гривны...

Опубліковано

Моё мнение, что пока наличка и межбанк не уровняются - роста не будет, а вот потом будет хорошо плотно вверх, вот тогда и начнётся жара)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...