Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У меня вот только один вопрос- куда уходит вся наличная валюта ввозимая и снимаемая со счетов заробитчанами. По опыту знаю ,что, менять в банке сумму от 1000 у.е. не выгодно, всегда ездил к знакомому валютчику. О чем это я? Да о том черном валютном нале, которым кормится элитная верхушка. Это же так просто, завёз товар по курсу 25. хх. поставил по курсу 28.хх. плюс накрутка. Профит- а як же ж. Основная масса валюты шла через обменники и менял а потом на неё закупался серый импорт.Насос качал исправно 2 года, в дураках были только заробитчане , сдающие валюту по заниженному курсу и бюджет страны не имеющий с этой аферы ни копейки. Но, внимание, в последнее время правила игры меняются. Так как было уже не будет. Взят курс на кэшофф наличной валюты у населения. Пирожок сжимается. Скрипач( валютчик) не нужен.  

Опубліковано (змінено)

Праздник на улице фанатов гривны начнется с середины марта (если Порошенко до этого времени останется президентом и здесь не будет нового переворота). Март... апрель - это период начала укрепления нац. валюты. С каких цифр начнется этот процесс - никто не знает. Возможно, что начнется с курса 30-31 и летом 2018 дотянут до 27. Но давать такие прогнозы - это неблагодарное дело, поэтому это даже не предположение, а просто размышления вслух. 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано
1 минуту назад, Jilane2 сказал:

Праздник на улице фанатов гривны начнется с середины марта (если Порошенко до этого времени останется президентом и здесь не будет нового переворота). Март... апрель - это период начала укрепления нац. валюты. С каких цифр начнется этот процесс - никто не знает. Возможно, что начнется с курса 30-31 и летом 2018 дотянут до 27. Но давать такие прогнозы - это неблагодарное дело, поэтому это даже не предположение, а просто размышления вслух. 

Весь этот "праздник" заточен под кэш валюту которую украинец зарабатывает за рубежем. Цены на импорт рассчитываются по курсу не ниже 27.2 (так в бюджет заложено:lol:) доллар по 25.6. Но тут есть загвоздка. Основной поставщик кэш валюты заробитчанин из России с которой, в ближайшем будущем, будет визовый режим со всеми сопутствующими проблемами. С теми кто в Европе тоже будут "работать". Идеал- принудительная конвертация переводов в нац. валюту по фиксированному курсу.  Дикая охота ,с занижением курса покупки, уже не устраивает. Нужен системный подход. Будут бороться с завозом нала и душить "махновщину" ПОВ, менялы .

Опубліковано

Читала, думала) 

Вот и сегодня 05.10.17  в 15.00 прикупила 1.3к$, почему-то  валютчики и пов не радовали ожидания. 

Меньше 27.1 отдавать не хотели. Видимо сказался "откат валтчика")) 

А вот у некоторых банков было веселее "укргаз" был не жадный. 27.05

И, да я знаю что завтра будет дешевле) но нужно было сегодня)) 

По поводу долгих прогнозов, посмотрите на долг Украины с момента независимости. 

Да он же Всегда рос! Темпы были разные, а сейчас откусил и Крым, ДНР, ЛНР. Промышленности там осталось - почти вся! Вот и ответ почему в 2013 году оборот на межбанке был был в 20!! Раз выше.

Опубліковано (змінено)
11 час назад, Texhokpat сказал:

Ну тут еще не все понятно. При курсе 30+ любой депозит в гривне положенный в этом году даст классного лося. Вопрос в том как поведут себя депозитчики. Если начнется массовый съем гривневых депо, то можем и не приседать.

Пенсионеры точно понесут, это я вам даю гарантию, т.к. вижу размах маразма. Что касатеся остальных вкладчиков - здесь все зависит от уровня их экономической подкованности, умения анализировать ситуацию и извлекать правильные логические решения. Думаю, что среди работоспособного населения есть очень много "далеких" людей, которые вообще не понимаю, что происходит в стране. Среди вкладчиков есть и рискованные ребята, которые осознанно несут гривну в рискованные банки под большой % (назвал бы таковых участниками лотереи:D). 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано
3 часа назад, Mozart сказал:

Во-1, ТОГДА все объемы показывались задвоенными. Т.е. смело можно делить цифру в правой колонке (да и в левой тоже) на 2. 

Так сейчас тоже объем показывают х2.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...