Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 минут назад, fibi сказал:

Если продолжить про 

получается что валюта из страны уходит, на немецкий "джем", а украинский "джем" никому не нужен. Торговый баланс летит в тартарары, а долги нужно отдавать, они растут, деньги занимаем. Люди уезжают, особенно кому есть куда и кого не держат квартиры, дети, а это в первую очередь молодые. Которых уже приучили любить европейские кружевные трусики, кто уже мыслит себя европейцем, космополитом, а Украину можно любить и удаленно.

У меня в фейсбуке, самые рьяные патриоты - все живут за границей. Такие посты пишут, такую политически активную позицию занимают, а смотришь в профиль - Вена, Амстердам, Прага, Лосанджелес... ))))

У меня есть знакомые , которые в принципе, все, что можно купить за границей, даже самую мелочёвку, покупают за границей с доставкой почтой выходит существенно дешевле.
НО я смотрю, теперь даже в Украине, немецкое стоит дешевле, чем украинское. Парадокс.

Опубліковано
35 минут назад, 200314 сказал:

т.е., украинский джем при равном весе тупо дороже немецкого процентов на 20!!!
И мне не понятно, как такое возможно в принципе?
В Украине, допустим, средняя зарплата 300евро, в Германии, пускай 3000евро + еще доставка продукции из Германии в Украину + посредники заработали. И при этом цена на украинский  джем выше на 20%. Вот как такое может быть?

У нас ягоды (как впрочем и др. с/х продукцию) выращивают, собирают и перерабатывают с большим количеством ручного труда, у них автоматизация на всех этапах производства с минимумом ручного труда, что и обеспечивает высокое качество при низкой себестоимости.

Опубліковано
5 минут назад, alex_agent сказал:

У нас ягоды (как впрочем и др. с/х продукцию) выращивают, собирают и перерабатывают с большим количеством ручного труда, у них автоматизация на всех этапах производства с минимумом ручного труда, что и обеспечивает высокое качество при низкой себестоимости.

Думаю, не в этом причина. У них чёткая градация - натурал или модификат. Соответственно, натурал стоит денег, а модификат для сплатоспроможних пересичных, в том числе и украинских.

Опубліковано (змінено)
4 часа назад, orest777 сказал:

- криза, може бути звичайно, але імовірність мала

О том как всё хорошо в Украине - небольшое видео.

Выводы делайте сами покупать вам доллары или продавать.

Змінено користувачем Сонар
Опубліковано

Где-то писали что маркером приближающегося кризиса служит статистика по уровню безработицы в Америке. Пошел посмотрел, действительно, загодя предупреждает о приближающемся ой. Если прикинуть на глазок, год нам еще точно ничего плохого не светит.

Картинка наблюдений с 70г. синус тот еще, словом нам нового пика не избежать никак.

безработица.jpg

Опубліковано
08.11.2019 в 08:27, Mozart сказал:

Да Бог с ним, с Яценюком! Я спросил, почему в прошлом году Гройсман не смог это провернуть? В этом же начали именно при нем! Что помешало сделать в прошлом? До победы Зеленского УЖЕ загнали кучу денег в ОВГЗ, т.е. причина - не в нем... 

Вот это и ключ к разгадке сего цирка, который сейчас творится в Украине.

Опубліковано (змінено)
1 час назад, fibi сказал:

Где-то писали что маркером приближающегося кризиса служит статистика по уровню безработицы в Америке. Пошел посмотрел, действительно, загодя предупреждает о приближающемся ой. Если прикинуть на глазок, год нам еще точно ничего плохого не светит.

Картинка наблюдений с 70г. синус тот еще, словом нам нового пика не избежать никак.

По этой ссылке - более удобный график.
Можете показать на нем "предупреждение" например об американском черном понедельнике 1987 года? Насколько я вижу на этом графике он произошел на нисходящей линии графика, т.е. когда безработица снижалась уже 5 лет подряд почти с 11% до менее чем 6%. Более того, последовавший за этим кризис лопнувшего пузыря цен на американские акции, особенно, продававшиеся на внебиржевых рынках, во второй половине 1990-х гг. также происходит на нисходящей линии этого графика. Т.е. безработица снижалась еще 2 года после черного понедельника и даже до кризиса акций особо не росла. Т.е. на самом деле между графиком безработицы в США и экономическими кризисами нет никакой взаимосвязи.

Змінено користувачем alex_agent

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...