Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Twin сказал:

Банківське питання вже прийнято...

Там кроме слов "банківська діяльність" есть ещё и другие. Закон о сокращеннии сроков подачи альтернативных законопроектов. Не факт когда и что основной закон примут.

Опубліковано
9 минут назад, Roman_999 сказал:

Там кроме слов "банківська діяльність" есть ещё и другие. Закон о сокращеннии сроков подачи альтернативных законопроектов. Не факт когда и что основной закон примут.

По банковскому закону голоса найдутся. т.к. этот закон выгоден и пороху.

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
34 минуты назад, rudenman сказал:

Если Вы о Привате, то проблемы не у меня, а у Вас с пониманием написанного, но может это конечно я не совсем ясно написал.

Я наоборот говорю, что есть карты в привате, но покупать мне там сейчас не хочется, поэтому спрашиваю кто где берёт онлайн доллар. В предыдущем сообщении написал, что раньше для этих целей использовал Приват.

Если вообще о банках, то тут с какой стороны посмотреть. Матрац тоже не вариант.

На бинанс заводите, вроде надежная контора, карту оформите и будете в любом банке снимать. А украиские и европейские банки сейчас все ненадежные. Не вижу смысла покупать ни в одном банке Украине в электронном виде и держать. Может любой банк накрыться.

• Не розумію 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, Мойша сказал:

А тим часом на МБ тиша, а ще вчора здавалося що 29 буде точно.
Не здивуюся, якщо на ВР все відбудеться як заплановано, можемо піти на 27. 

Техника говорит об обратном.

28.28 сильный и красивый уровень и его готовятся пробивать. Именно так на рынке пробивают уровни

1.png

2.png

• Лайк 2
  • Дякую 6
  • Подобається 1
Опубліковано
5 минут назад, akolesni1988 сказал:

Что значит на бинанс заводите?)))) 

какую там карту оформлять? Оплачивать usdt потом?😂😂

Вот, почитайте: https://www.binance.com/ru/blog/421499824684900479/Представляем-карту-Binance-совершайте-покупки-с-помощью-криптовалюты-в-любой-точке-мира

Можно и гривной оплачивать

Опубліковано
2 минуты назад, Jilane2 сказал:

Спасибо, почитаю на досуге. Хотя я очень далёк от криптовалют, а подобные сервисы у меня вызавают доверия меньше чем украинские банки. Не исключено конечно что я заблуждаюсь.

Опубліковано
17 минут назад, rudenman сказал:

Спасибо, почитаю на досуге. Хотя я очень далёк от криптовалют, а подобные сервисы у меня вызавают доверия меньше чем украинские банки. Не исключено конечно что я заблуждаюсь.

Сейчас везде тяжело, но на мой взгляд эта контора надежней любого украинского банка с любым капиталом. 

Опубліковано
51 минуту назад, DarkRanger сказал:

По банковскому закону голоса найдутся. т.к. этот закон выгоден и пороху.

Здесь основное, что он не выгоден Коломе. Порох здесь при чём?

Опубліковано

Тільки що в Полтавабанк заїхав,з"явилась вільна гривня,купив 500$,попереду бабуся здала 1100$(заздлегідь дзвонила і навіть шоколадку дала),після мене студент теж здавать,як виявилось,то якось почуваюсь ніяково...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...