Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

народ, объясните, почему остались не востребованы 14 лямов? это ж 14 лямов грн гешефта на ровном месте

Это креативное решение задачи как потратить меньше бабулетов, но при этом отчитаться о 100% покрытии заявок.

Опубліковано

А по-моему причина в том, что попросту не все банки успели подготовить заявки. Успели те, кто был быстр и осведомлен. Если бы НБУ объявил об очередной интервенции раньше, я думал продал бы все 100млн и при этом удовлетворение заявок было бы уже не 100%, а значительно меньше.

да не говорите ерунды. в инете с понедельника инфа была про наливание, а банки не в курсе?

Насколько я знаю все нужно продать через кассы в течении не более 5 дней и отчитаться об этом перед НБУ.

Остаток нужно назад продать в НБУ (но уже по меньшему курсу :) ) .

Плюс все-таки ограничение 3000 грн в день на один паспорт

так трудно это сделать, что аж ни в одном банке днем с огнем на нарыть...

Опубліковано

Это креативное решение задачи как потратить меньше бабулетов, но при этом отчитаться о 100% покрытии заявок.

о. вот пока лучший комментарий))

Опубліковано (змінено)

Есть три сценария. Я их озвучивал... По 1-му - не будет и даже примерно...

ткните носом пожалуйста... или это в платной ветке?

Я не люблю тыкать носом. Впрочем, как и писать серьезные вещи, чтобы затем их искать среди страниц флуда :)

Вы сами ответили на свой вопрос.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

На евро нацбанк не ставил ограничение курса, верно же? Почему банки не поставят реальный курс и не начнут продавать?

на евро курс и так реален, что в свою очередь не влияет на наличие.

Опубліковано (змінено)

На евро нацбанк не ставил ограничение курса, верно же? Почему банки не поставят реальный курс и не начнут продавать?

Есть куча банков с курсом продажы Евро в районе 18, смотрите где есть поблизости один из таких и вперёд.
http://kurs.com.ua/eur

Змінено користувачем rus_igor
Опубліковано

да не говорите ерунды. в инете с понедельника инфа была про наливание, а банки не в курсе?

А еще на прошлой неделе в инете инфа была, что интервенций после выборов не будет. Так что теперь банкам ссылаться на то, что в интернете написано?? 28 февраля было объявлено во второй половине дня.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...