Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 минут назад, SMV сказал:

Сообщение, написанное с прогнозом на март с уточнением учитывает фундаментальный , технический анализы с применением волнового анализа. Вобщем, уточнил, больше пока мне нечего сказать. Хорошего дня всеми хороших выходных. Всем, кто подписался на меня, огромное спасибо, постараюсь оправдать ваше доверие, а также спасибо всем, кто разделяет мою точку зрения и ставит лайки. 

Макроэкономику не учитывает от слова совсем.

Опубліковано
1 час назад, SMV сказал:

Да, решил дополнить свой прогноз  уточнением. Итак, почему я рискнул на писать Прогноз на год. К моменту написания уже были исходные данные, а именно 1-я вершинамне уже стала известна, это 29.00 грв за $. По волновому анализу, 29.00 грв, это окончание 1-й волны. Следовательно за ней будет 2-я волна, длина которой 50% от 1-й волны. 1-я волна началась с 26.10 грв, а закончилась на 29.00 грв за $, следовательно снижение в 2-й волне должно произойти в район 27.50-27.60 грв за $. Потом начинается 3-я волна, кстати ( а вот и сюрприз для меня, оказывается в моём Прогнозе могут быть неточности, допускаю, что курс $ может подняться до 30.00 - 30.30 грв за $, так как 3-я волна обычно длиннее за 1-ю волну). Это может произойти при очень плохом фундаменте, то есть при истерии в прессе "Путин нападе", и так далее. Тогда в мой Прогноз придётся вносить коррективы. Это станет известно с 15 по 25 Марта. А пока я придерживаюсь своего прогноза, подъем курса $ к грв  к 28.50-28.60 грв за $ и не выше 28.90-29.00 грв за $ к 27-31 Марта. P.S. Если есть какие то вопросы, задавайте, оказывается во время дискуссии обнаруживаются для меня самого неожиданные сюрпризы. Перечитайте, пожалуйста, очень внимательно.

Мне кажется, что в наших условиях валютного рынка ( как будет команда , так и сделают тренд курса), тех. анализ не работает. Интуитивно, на мой взгляд, БЕЗ внешних геополитических потрясений до конца ноября 2022 г, не будет курс выше , чем 28,50. 

Опубліковано

https://ua.news/ua/agentstvo-fitch-dalo-prognoz-poluchyt-ly-ukrayna-kredyt-mvf/
Міжнародне рейтингове агентство Fitch Ratings вважає, що до середини 2022 року Україна отримає всю суму 2,3 млрд. доларів за програмою Stand-By – навіть незважаючи на невиконані вимоги МВФ.
Опубліковано
05.02.2022 в 16:14, GDV29 сказал:

https://ua.news/ua/agentstvo-fitch-dalo-prognoz-poluchyt-ly-ukrayna-kredyt-mvf/
Міжнародне рейтингове агентство Fitch Ratings вважає, що до середини 2022 року Україна отримає всю суму 2,3 млрд. доларів за програмою Stand-By – навіть незважаючи на невиконані вимоги МВФ.

Печатают эту бумагу без перерывов (

Опубліковано
11 минут назад, SMV сказал:

А я очем пишу на протяжении 2-х недель, почитайте внимательно все мои сообщения, начиная с 18 января, а особенно с 26 января и по сегодня. Основной сценарий, что курс $ к грв. не поднимется выше 28.50-28.60 грв к концу Марта, начало Апреля . А дальше будет происходить снижение к 27.20-27.00 грв за $  к концу Апреля. После, в мае будет коррекция, то есть пойдёт повышение курса $ к грв к 27.40-27.50 грв за $ к концу мая. В июне пойдёт снижение от 27.40-27.50 грв за $, ( здесь произойдёт смена тренда с растущего на падающий ) и курс $ пойдёт на снижение к 26.60-26.50 грв за $ к 17-21 июня. С 23 июня по 5-7 июля июля курс $ к ГРУ подскочит к 26.80-26.90 градусов за $. С 8 июля по 15-19 июля $ снизится к 26.00-25.80 градусов за $. С 20 июля по 31 июля $ подскочит к 26.00-26.20 градусов за $. С 1 августа по 21 августа $ снизится к 25.60-25.50 градусов за $. Это будет годовое дно, здесь произойдёт смена тренда с падающего на растущий. С 22 августа по 8-9 сентября $ пойдёт в Рост к 26.80.27.90 градусов за $. С 10 сентября по 20 сентября $ скоректируется к 26.60-26.50 градусов. С 21 сентября до 7 октября $ вырастет до 27.00-27.50 градусов за $. С 8 октября до 19 октября $ скоректируется к 27.20-27.00 грв за $. С 20 октября и до 10 ноября $ вырастет к 27.80-28.00 грв за $. С 10 ноября и до 21 ноября $ снизится к  27.60-27.50 грв за $. С 21 ноября и до 18 декабря $ будет в диапазоне 27.50-27.95 грив за $. С 19 декабря и до 31 декабря $ пройдёт 28.00 градусов за $ и вырастет до 28.50-28.60 градусов за $. Это Основной сценарий поведения курса $ на 2022 год. Я так вижу поведение курса$ к гривне, исходя из технического, фундаментального анализов, учитывая волновой анализ и политическую ситуацию как внутри страны так и на внешней арене. ИМХО. P. S. Свой Прогноз я дал на целый год наперёд исходя из стабильной ситуации внутри страны, исключаю войну Украины с Россией. Так же учитываю, что политическая ситуация в мире тоже будет стабильная, не будет в этом году мирового экономического кризиса. P.P.S. Отнеситесь, пожалуйста, к моему Прогнозу с пониманием, с снисходительностью. Очень сложно писать, устал сильно, дайте время на хотя бы частично на реализацию, время рассудит. Ок? Мозг взрывается от написания, писал долго, делал очепятки, вытирал и снова писал. С Уважением к Форумчанам за прочтение и терпение во время реализации. Всё на сегодня, больше нечего сказать. Хорошего вечера и Хорших выходных. Всем хорошо отдохнуть и не болеть.

В прошлом 2021 г. было больше позитивных факторов (рекордный урожай, не было проблем с закупкой газа, и т.д.), и минимум был на Межбанке в ноябре в районе 26,08 что-то. Склоняюсь все таки , что дно при идеальных условиях в этом году будет в районе 26,30-26,50 на Межбанке

Опубліковано
05.02.2022 в 17:00, GDV29 сказал:

В прошлом 2021 г. было больше позитивных факторов (рекордный урожай, не было проблем с закупкой газа, и т.д.), и минимум был на Межбанке в ноябре в районе 26,08 что-то. Склоняюсь все таки , что дно при идеальных условиях в этом году будет в районе 26,30-26,50 на Межбанке

В прошлом это "прошлое", ( смайлик "улыбка" ), вы уверены, что в 2022 году будет хуже чем в прошлом году? Вы уверены, что экспорт сельськохозяйственной продукции будет меньше чем в прошлом году, экспорт ЖРС будет меньше и цены на него будут хуже чем в 2021 году?, что экспорт ИТ не увеличится на 25-30% в 2022 году, что поступления от заробитчанин не увеличатся на 2-4 млрд $. Неужели вам не видно, что Европа нам уже выделила 1.2 млрд $ и ещё обещают выделить 3-5 млрд $ для покрытия дифицита бюджета от США, Англии, Канады,Европы и других стран? Это же очевидно, я думаю, что ситуация в стране и экономике будет лучше чем в 2021 году, что должно привести к укреплению $ к 25.50-25.60 грв в августе 2022 года эта Цыфра , я думаю будет "дном" в этом году. P. S. Старайтесь писать и задавать вопросы по существу, а то не хватит 24-х часов в сутки, чтоб на них ответить. Я и так очень мало сплю, издержки перенесённого коронавируса. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.

• Лайк 3
  • Дякую 4
  • Хаха 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 3
Опубліковано
23 часа назад, SMV сказал:

В прошлом это "прошлое", ( смайлик "улыбка" ), вы уверены, что в 2022 году будет хуже чем в прошлом году? Вы уверены, что экспорт сельськохозяйственной продукции будет меньше чем в прошлом году, экспорт ЖРС будет меньше и цены на него будут хуже чем в 2021 году?, что экспорт ИТ не увеличится на 25-30% в 2022 году, что поступления от заробитчанин не увеличатся на 2-4 млрд $. Неужели вам не видно, что Европа нам уже выделила 1.2 млрд $ и ещё обещают выделить 3-5 млрд $ для покрытия дифицита бюджета от США, Англии, Канады,Европы и других стран? Это же очевидно, я думаю, что ситуация в стране и экономике будет лучше чем в 2021 году, что должно привести к укреплению $ к 25.50-25.60 грв в августе 2022 года эта Цыфра , я думаю будет "дном" в этом году. P. S. Старайтесь писать и задавать вопросы по существу, а то не хватит 24-х часов в сутки, чтоб на них ответить. Я и так очень мало сплю, издержки перенесённого коронавируса. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.

А даже по январю 2022 г. разве не видно что в этом году УЖЕ хуже, чем в том году было?! (даже по уровню поведения нерезидентов, которые побежали с ценных бумаг). На счет урожая даже Денис подтвердил, что рекордного урожая в тек. года уже не будет как в прошлом году! А уровень цены газа  в тек. году и в прошлом году?  

На счет 25,50, знаете даже меня оптимиста "гривнепатриота" улыбнуло. Если в прошлом году с меньшими проблемами и вызовами, огромными откупами НБУ в закрома, курс не смог просесть даже к 26,00, то в 2022 г даже я говорю (как закоренелый гривнепатриот 😊, но имея и валютные сбережения и тек.гривневые доходы), что это "фантастика". Я с удовольствием буду рад, что вы окажитесь правы, но у меня огромные сомнения на этот счет (курса 25,50).

Жизнь и время покажет кто прав, а кто нет...😊

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Хаха 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 4

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...