Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
50 минут назад, Танчик сказал:

Я устал повторять одно и то же, вижу, что никто не читает, все стараются написать. 

Я просто по своей наивности полагал что это ветка называется Прогноз курса доллара к гривне и можно задать вопрос и получить ответ. Пойду читать и искать ответ на свой вопрос, хотя я спрашивал лично у Вас.

Скажите мне, КОГДА закончится война, и я скажу, КАКОЙ будет курс доллара. 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Сумно 1
  • Подобається 3
Опубліковано
4 минуты назад, Танчик сказал:

Я оставляю.

После того, как вчера Нацбанк прикрыл все возможности покупки валюты по нормальному курсу, гривну ПРИДЕТСЯ накапливать до момента возможной конвертации. 
Т.е. "бежать в обменки и брать по ЛЮБОМУ курсу" сейчас не стоит. Если речь об этом. 
Или уточните Ваш вопрос.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано
2 минуты назад, Танчик сказал:

Вы серьезно? Это же финансовый форум.

Абсолютно серьезно. Есть такие вещи как "фундаментальный анализ" и "технический анализ". 
Вот сейчас "техника"отошла на второй план.

Опубліковано
1 минуту назад, Mozart сказал:

Абсолютно серьезно. Есть такие вещи как "фундаментальный анализ" и "технический анализ". 
Вот сейчас техника отошла на второй план.

Когда закончится война я не знаю, а оставлять сегодня свежую гривну или покупать доллар, сам задаю себе этот вопрос. Если допустим мы победим и все "обещают" нас залить деньгами, то может пойти что-то не так.

Опубліковано
6 хвилин тому, Mozart сказав:

гривну ПРИДЕТСЯ накапливать до момента возможной конвертации. 
Т.е. "бежать в обменки и брать по ЛЮБОМУ курсу" сейчас не стоит.

Вы считаете, что курс ещё может пойти вниз? колебания 20-30 коп. не принимаем во внимание.

Опубліковано
5 минут назад, Танчик сказал:

Когда закончится война я не знаю, а оставлять сегодня свежую гривну или покупать доллар, сам задаю себе этот вопрос. Если допустим мы победим и все "обещают" нас залить деньгами, то может пойти что-то не так.

Я рад, что спустя очень короткое время Вы начали задавать более конкретные и точные вопросы :) Я вижу, что Вы только-только зарегистрировались. 
И очень прошу (и Вас, и остальных новичков на форуме): не поленитесь и почитайте хотя бы 10 последних страниц. Просто я каждый день повторяю одно и то же. 

Вы очень правильно сказали: "Все обещают нас залить деньгами". Но я буквально три часа назад (за 40 минут до Вашей регистрации) уже об этом писал. Цитирую себя же:

Цитата

Нам потрібно дуже багато гривень. ДУЖЕ багато. Он Нацбанк 20.04. ще викупив ОВДП на 20 млрд гривень. Це пряма емісія - третя за 2 місяці. 
Тут питання стоїть,щоб втримати курс у межах 31-33, а Ви про 25

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...