Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
48 хвилин тому, Modestus сказав:

Пауэлл вчера на слушаниях в комитете Сената заявил, что обнадежливый признак снижения инфляции для ФРС был всего лишь в мае 2024, но этого недостаточно для изменения монетарной политики. Нужно несколько месяцев подряд, в которых снижается инфляция. Кроме того, и безработица, которая выросла до 4,1%, не является по мнению Пауэлла угрожающей, поскольку расходы на личное потребление американцев достаточно высоки. Если ставку ФРС будут снижать в сентябре 2024, то намек возможно будет на симпозиуме банкиров в Джексон-Хоуле в августе 2024. Пока старт "ракеты" по евро проблематичен и, в лучшем случае для него, продолжение боковика.

Добавлю только-ипц сша 11.07:предидущее:3,3;прогноз:3,1.Значит завтра новости вийдут в пользу доллара.

Опубліковано
1 час назад, abcd сказал:

Уважаемый Моцарт часто упоминает,что для банков есть отдельная ветка. А тут такое!

Ну... Если мафию нельзя победить, ее можно возглавить :)
А потом... тема ежемесячных закупок в Райфе стала одной из ключевых в нынешнем курсообразовании... 
Критику принял, виноват.

Опубліковано
1 час назад, елкга сказал:

Добавлю только-ипц сша 11.07:предидущее:3,3;прогноз:3,1.Значит завтра новости вийдут в пользу доллара.

Вы имеете ввиду что прогнозного значения  3.1 не будет. Но 3.2 тоже не будет в пользу доллара,  так что думаю ордерблок на 1.091 протестируют .

Опубліковано
13 хвилини тому, Mихаил сказав:

Вы имеете ввиду что прогнозного значения  3.1 не будет. Но 3.2 тоже не будет в пользу доллара,  так что думаю ордерблок на 1.091 протестируют .

Но 3.2 више ожиданий.кукл он такой.сори.за обсуждение не в теме.

Опубліковано
13.06.2024 в 09:10, Fat Point сказал:

Ориентируюсь в ближайшее время (это между датами конца июня и начала июля  )на переход Мб выше цифры 41/.

"Ваше желание будет исполнено"-мистер Пропер.😂 Правда уже не начало июля ,но и так нормально. ( Сейчас неплохо бы смотрелся выход крупного покупателя зелёнки -чтоб не сдулись раньше времени.)

Наличка от /41.10 до 41.30.

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
21 година тому, Pavel159 сказав:

Если за полтора года так ничего и не произошло, ценность такой информации стремится к нулю. Однако помнить - кто кому поставил плюсик или минус на протяжении полтора года - это нечто.

Чому не сталось ,сталось....НБУ тисне на Райф шантажем,небудете продавати дешево валюту,тим самим помагати Україні стабілізувати курс національної валюти,то ви "Райф"агент Кремля,і вам нема чого працювати в Україні....якось так,хто хотів той зрозумів про що я........p.s саме про це я і писав півтори роки назад,і 101% увірений шо воно так є......

Змінено користувачем lutsak.oleg@ukr.net
  • Лайк 1
  • Хаха 3
  • Сумно 1
  • Не подобається 6
Опубліковано
10.07.2024 в 17:43, Mихаил сказал:

Я немного перепутал - стата по США выходит завтра . А насчёт  МБ то похоже будем тестить 40.85   Очень - очень медленно  поджимаемся к уровню 41 и не факт что в этот раз его потрогают. Это хороший уровень продаж и желательно было бы его потрогать и прокатиться  вниз . Для тех кто боится каких то неожиданностей скажу - пока не пробили 41 боятся нечего .До этих пор будем флетить а вот сколько это будет я не знаю. Должны оформить 2ю волну и только с пробоем 41 начнётся третья .

таки потрогали 41 и за 1 день туда пришли (без медленного поджимания со вчерашних уровней закрытия)

похоже что 40,20 это не больше чем какой то "фантомный" уровень по ТА, а учитывая что завтра пятница то уровень 41 может пролететь на ура, если НБУ вдруг не вспомнит (и с самого утра желательно) какая у него одна из основных задач

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...