Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

113 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно, кто-то пробовал в последние дни открывать валютный депозит онлайн (покупка с гривневой карты на депозит на 200к)? Если да, то получилось ли? 
Говорят, что из-за того, что лежат реестры, не дает открыть депозит. В частности, упоминают МТБ банк.

Опубліковано:
4 минуты назад, g_1915 сказал:

@Mozart, Райф в п'ятницю все швидко пройшло, як завжди.

Саме на депозит? Я не про онлайн-обмін на 50к. З тим зрозуміло, що питань не буде. 

Опубліковано:
4 минуты назад, Mozart сказал:

Саме на депозит? Я не про онлайн-обмін на 50к. З тим зрозуміло, що питань не буде. 

А как реагируют банки на пополнение карт на такие суммы? Вряд ли кто-то сможет подтвердить такой ежемесячный доход. Или это гривня с закончившегося депозита? В Авале месяца 4 назад мужичку отказались пополнять через кассу, сказав, что в его анкете сумма намного меньше. Послали в терминал. В терминале сейчас максимум 150 в сутки. Но, я думаю, потом все равно возникнут вопросы.

Опубліковано:
9 хвилин тому, Mozart сказав:

Саме на депозит?

Сема так.

1 хвилину тому, kmk сказав:

А как реагируют банки на пополнение карт на такие суммы?

як завжди- через касу не пробував бо не приймуть (дайте 100500 довідок, Київ їх перегляне і протягом 14 днів дасть відповідь чи можна поповняти вам рахунок). Через Термінал- заливайте скільки хочете в межах денних лімітів.

Опубліковано:
40 минут назад, Mozart сказал:

Интересно, кто-то пробовал в последние дни открывать валютный депозит онлайн (покупка с гривневой карты на депозит на 200к)? Если да, то получилось ли? 

В пятницу в Клиринговом Доме купил евро онлайн до 50 тис.грн. и до 200 тис. грн. по 43.67 (так как сдавал доллар, то кросс-курс получился 1.0340).

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Говорят, что из-за того, что лежат реестры, не дает открыть депозит. В частности, упоминают МТБ банк.

В пятницу Приват покупка евро на депозит с гривневой. Все ОК

Опубліковано:

42.67 Львов прием от 2000. Интересно вечером на каком уровне прием остановится. Мне лень ехать послал жену в Океан, интересно по чём у нее возьмут😁. Если мужик будет на кассе сдаст хорошо, если баба то ничего не получится😁. У нее всегда с ней недопонимание. Сдаем на новый год и карты кредитки немного подтянуть....

Опубліковано:
5 часов назад, Mozart сказал:

Есть еще в Украине заповедники дорогого доллара...

Любопытствую ,а что за курс на моменте не в заповеднике ? У нас 42.50/42.70.

Могу поделиться =сегодня реально продали доллар только три банка. Объехала с десяток и часть на паузе ,а часть ждут инкассацию (некоторые с прошлой пятницы)-эти варианты не живые.,имхо.

• Дякую 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1