Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

169 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Гість БідоннаВата
Опубліковано:

Хех..

Ви як мала дитина...

Без нафти? Їдьте на заправку... вам не нальють?

Без газа? Ви при свому розумі? Вже ми слава Богу 3 місяці без газу.

Без заводів? Що зупинили? Оборонпром на3 зміни вийшов. Цим все сказано...

Випанікьор шановний... по15 зайшли? :)

Гість БідоннаВата
Опубліковано:

Хотів замітити....

Ви всі думаєте що нбу дурак що продає вже більше135 млн в день по12.95? По моєму це риторичне запитання...

Опубліковано:

Как понять: "Экономика не потянет"(с)?

Она Вас спрашивать будет?

Импорт остановите? Заводы заработают?

Без света, газа, нефти-бензина сидеть Украина будет?

Давайте будем реалистами....)

Спрашивать не будет, возьмет и даст по тормозам. Многие специалисты высказывали мысли по поводу тяжелого переноса курса выше 15, такое говорили и про 12 и 13 и 14 но чем дальше тем ближе они к истине. Рост курса зеленого без подтягивания зарплат и т.д. не очень хорош. Импортеры какой курс должны закладывать? Такой чтоб народ покупать еще мог или что б самим не попухнуть? Цены то еще не все (в виде инфляции) подтянулись к теперешнему курсу, но вижу туда идут, а процесс этот приторможен немного. 
 Импорт будет только предметов первой необходимости (памперсы :-), заводы будут работать но многие составляющие их ресурсов мозгут так взлететь в цене что продукция ихняя тудаз хе вверх в цене полетит, без улучшения качества которое и так много где хромает и с новыми ценами на экспорт уже не поедет и тут на... не нужна будет. Притом до поднятия зарплат на заводе еще далеко. 
 Без газа, нефти не будет сидеть, не вся, но я бы не хотел что бы меня ставили перед выбором 16"С в квартире или $300 платежка за тепло. Да и машин меньше станет ездить. Бензик еще подрастет и вся прод что требует больших затрат на трансп. (в виде сырья изначально и до точек распределения) тоже вверх опять поидет. 
 Экономика потянет, а вы потянете такую экономику? Рост этот не сильно дальше нужен. Хотя всякое бывает и может и к 16-20 народ прывыкнет, многие рады что у них во дворе не стреляют. 
Опубліковано:

Даю прогноз до 5 жовтня. 13.00 купвля-максимум.

Валюта у м. Львові НЕПРОДАЄТЬСЯ у мінял лише прийомка по 13.5

Приймають кривлячи носом і лише "своїм"...

Бакс тримають 30%. 70% здало його вчора в банки майже по такому самому курсу... прогноз нище 12

Є команда....

Сьогодні без проблем в незнайомих мінял міг здати по 13,5. Хоча один пропоунвав взяти по 13,1. Здав по 14.1 але не мінялам.

З продажем проблем теж не відчув. Загалом картина виглядає досить розмитою, одні купують, інші бояться долара як вогню - немає чіткої стратегії в них. Хоча я вважаю це результат вчорашнього фейлу, коли знаючі загнали долари мінялам по 14,8.

На чому базується Ваш прогноз і чому він більше ніде не підтвердився по форуму?

Опубліковано:

Спрашивать не будет, возьмет и даст по тормозам. Многие специалисты высказывали мысли по поводу тяжелого переноса курса выше 15, такое говорили и про 12 и 13 и 14 но чем дальше тем ближе они к истине. Рост курса зеленого без подтягивания зарплат и т.д. не очень хорош. Импортеры какой курс должны закладывать? Такой чтоб народ покупать еще мог или что б самим не попухнуть? Цены то еще не все (в виде инфляции) подтянулись к теперешнему курсу, но вижу туда идут, а процесс этот приторможен немного. 

Импорт будет только предметов первой необходимости (памперсы :-), заводы будут работать но многие составляющие их ресурсов мозгут так взлететь в цене что продукция ихняя тудаз хе вверх в цене полетит, без улучшения качества которое и так много где хромает и с новыми ценами на экспорт уже не поедет и тут на... не нужна будет. Притом до поднятия зарплат на заводе еще далеко. 

Без газа, нефти не будет сидеть, не вся, но я бы не хотел что бы меня ставили перед выбором 16"С в квартире или $300

платежка за тепло. Да и машин меньше станет ездить. Бензик еще подрастет и вся прод что требует больших затрат на трансп. (в виде сырья изначально и до точек распределения) тоже вверх опять поидет. 

Экономика потянет, а вы потянете такую экономику? Рост этот не сильно дальше нужен. Хотя всякое бывает и может и к 16-20 народ прывыкнет, многие рады что у них во дворе не стреляют.

Не потянет , что это значит?? По поводу предприятий и их товара на экспорт, так это только на плюс им, да мазут или что там еще конечно подорожают, но себестоимость состоит не только из импорта. А по факту подорожает в гривне, а в долларе не изменятся, а другие составляющие еще и подешевеют, что приведет к удешевлению продукции в целом.

Вопрос в том что нельзя делать все резко, паника это плохо. Вот и сейчас не надо было удерживать надо было оставить 15 и к новому году прийти к 18. А так сейчас декларируют 13 а после выборов получим 19, это намного хуже. Да и как доллар оставить 13, если его нет по такой цене. Это экономика и рыночные отношения, сейчас как при советах пробуют действовать, оно то может и правильно в таких обстоятельствах прибегать к административным мерам, только надо видеть и понимать куда идешь, а они кроме выборов нече не видят.

Опубліковано:

Моцарт завжди казав шо ринок НЕ РЕАГУЄ НА ДУМКУ БІЛЬШОСТІ а навпаки....

От і маєте. Всічекали 20 грн за бакс... дочекалися....

Але всю правду скаже пятниця. Вона чомусь стала індикатором...

Я думаю что, в данной ситуации, следует больше ориентироваться не на конец недели, а всё же на конец месяца

Опубліковано:

Спеціально пішов в 3 банка. Надра. Правек. Кредо. На різні паспорти налили майже по13 грн за бакс і навіть нічого не питали і не мазались...

Нуну... думаю завтра панікери будуть в шоці...

Ну, если Надра, то я "поверил" :-)