Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

169 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите плиз! Есть возможность купить 1000 евро по курсу 16,7, стоит ли брать??? а то я всё больше за долларом посматривал, а евро для меня сплошная загадка. Спасибо

Опубліковано:

Подскажите плиз! Есть возможность купить 1000 евро по курсу 16,7, стоит ли брать??? а то я всё больше за долларом посматривал, а евро для меня сплошная загадка. Спасибо

Конечно бери, сдашь валютчикам по 18-18.5 на крайняк

Опубліковано: (змінено)

Конечно бери, сдашь валютчикам по 18-18.5 на крайняк

Не факт что получится, сейчас валютчики спред растянули огого, к примеру у нас бакс берут по 12,98 а продают по 14,4! Похожая ситуация с евро. Ждут кто кого куда потянет.

Змінено користувачем andreuskas
Опубліковано:

Надо брать любую валюту,

Опубліковано:

andreuskas, не с теми имеете дело. Одни работают на лоха, по 2-3 сделки в день. Другие воротят огромными суммами, прокручивая их по несколько раз в день, как раз за счет маленького спреда.

Опубліковано:

Резюмирую итог: то что проводилось в других странах выбравших райские кущи ЕС не один год, иногда и десяток лет, выполнено ударно. За полгода. Бац и нет экономики. Т.е. совсем...Говорить больше не о чем.

Опубліковано:

Откуда валюта возмется в банках на продажу?? если :

1. Депозиты забирают наличкой при любой возможности её забрать

2. Валютная позиция у банков уже маленькая и покупать валюту для продажи нет возможности из-за обеспечения см.п 1

3. Разница в 1 грн между черным рынком убивает любой патриотизм руководителей любого уровня банков, такого гешефта небыло ниразу за 25 лет банковской сиситемы.

Одна надежда на ПОСТОЯННЫЕ аукционы НБУ только по фиксированному курсу ( пусть 12,95)..и не менее 100,0  млн грн..в течении 1 месяца, за этот период пройдут предоплаты на следующий маркетинговый год по машиностроению и др.

Такая стабильность нужна и экспортерам для понятия курса и слива валюты для увеличения своих закупок в стране. 

Опубліковано:

Бери и не думай , евро по 16,7 = доллару по 13,05. Поменяешь в Универсал банке по кросс-курсу 1,28 .

Я так всегда делаю, правда кросс-курс меняется в зависимости от курса форекса.

Опубліковано:

Да, берите, особенно если это сразу наличка :)

В крайнем случае сразу же можно подойти к менялам и сдать по 18+, навар сразу же 1300+ грн :)

Опубліковано: (змінено)

Бери однозначно!

Рекомендации Mozartа - "обращать внимание на евро в том случае если будет работать кросс-курс 1.28-1.3 - РЕАЛЬНЫЙ" а у Вас именно тот вариант - 1.2895. Ранее он не работал т.к."сильные мира(нашего государства) сего" держали только любимый USD, а остальная валюта была в свободном плавании(работал 1.3-1.4 - украинский вариант).

Змінено користувачем Bober