Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

137 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Народ объясните мне по простому - почему все бегут за баксом.

А чем евро плох?

Цена на евро в нашей стране завышена, покупка евро оправдывает себя если вы собираетесь ехать в Европу. Доллар для сбережения и накопления. 

Опубліковано:

А что, когда гривну после выборов отпустят, доллар вырастет, а евро так и останется по такому же курсу?

Нет конечно. У нас в стране евро считается через доллар. Т.е. если курс доллара по отношению к гривне вырос, то и Евро вырастет по отношению к гривне, даже если валютная пара Евро/Доллар будет относительно стабильна.  

Опубліковано:

Народ объясните мне по простому - почему все бегут за баксом.

А чем евро плох?

За баксом бегут только по курсу 13, а не 14+. А так как евро иногда легче купить, но курс Евро 18+, то смотря на коэффициент  1.3, доллар недооценен НБУ, потому и бегут именно за баксом. За неделю до выборов, если у кого останутся свободные деньги, то побегут и за Евро. 

Опубліковано:

"Среднее значение оценок респондентов относительно курса гривны к доллару через 12 месяцев составляет около 14 грн/$», — сказано в квартальном обзоре."

Опубліковано:

Желающие помайданить- в Политическую ветку. С отстоем сообщений в карантине.

Я не майданщик!!! Просто не понимаю, зачем держать курс до выборов, а после не держать! Объясните. Что измениться после выборов? Почему перестанут держать?

Опубліковано: (змінено)

НБУ у середу хоче продати 100 мільйонів доларів

Нацiональний банк України 15 жовтня має намiр продати до 100 мільйонів доларів для пiдкрiплення кас банкiв.

Про це повiдомили у прес-службi Нацбанку в понеділок, передає"Інтерфакс-Україна".

Як повiдомлялося, наприкiнцi минулого тижня перший заступник голови Нацбанку Олександр Писарук заявив, що НБУ готовий продавати валюту зi своїх резервiв до повної стабiлiзацiї ситуацiї на валютному ринку.

При цьому, за його даними, iнтервенцiї НБУ на пiдтримку гривнi лише за останнi два тижнi становили близько 560 млн доларів, що дещо заспокоїло настрої на ринку.

как я понимаю вброшеные 560 лямов за две недели особо не опустили бакс так что 100 думаю не спасут
Змінено користувачем serg1557733