Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Давно не заходил , а зайдя вижу что тем кто говорит об уменьшении цены за $ постоянно ставятся " - " ...

Впечатление что все в долларе и хотят только будеттокадорожать ....

Даже если не все, то скоро будут все, нужно правительству нашему намекнуть, может пора гривну с оборота выводить и переходить на доллары как основную валюту.

Змінено користувачем tovik
Опубліковано: (змінено)

Вы ошибаетесь.

Просто когда человек сначала пишет "Я продал..Х000. долларов". А дальше начинает на каждой странице заклинать курс "Теперь упадет. Вот увидите - точно упадет! Я в этом даже не сомневаюсь!", при этом не приводя никаких убедительных аргументов , кроме "Я продал - значит, должно упасть" - в конце концов это начинает вызывать раздражение.

Более того... ведь кто-то из мало опытных, увидев, что он продал - побегут и себе продавать. Просто потому, что "кто-то так сделал". А кто будет отвечать за ИХ убытки?

Я не имел ввиду ситуацию с Молекулой ... это видно по многим сообщениям , просто когда неделю или больше не заходишь и не читаешь то после прочтения выводы немного другие ... 

Даже если не все, то скоро будут все, нужно правительству нашему намекнуть, может пора гривну с оборота выводить и переходить на доллары как основную валюту.

А на чем тогда ему зарабатывать ... ?

Змінено користувачем Да уж...
Опубліковано:

тем временем мартовский фьючерс на открытии просел до 15,35, потом к 16. Текущий падает до 15.8. Уж не знаю, молекулы начитались  :) или почему, но пока радует. 

Еще хочется следящим за фьючем - не помню уже с кем спорил -  показать - на 23е окт. был пик 16,2, а уже 25го 15. То есть я к тому что он очень зависит от буквально сиюминутных решений и фундамента, не надо это воспринимать как некое 100% число. Единственно что это может подсказать - ожидания, надеюсь профессионалов.

Опубліковано:

тем временем мартовский фьючерс на открытии просел до 15,35, потом к 16. Текущий падает до 15.8. Уж не знаю, молекулы начитались  :) или почему, но пока радует. 

Еще хочется следящим за фьючем - не помню уже с кем спорил -  показать - на 23е окт. был пик 16,2, а уже 25го 15. То есть я к тому что он очень зависит от буквально сиюминутных решений и фундамента, не надо это воспринимать как некое 100% число. Единственно что это может подсказать - ожидания, надеюсь профессионалов.

Всё намного проще, фьючерс рассчитывается исключительно на основании межбанковских ставок на две валюты, если ставки на гривну упали, как сейчас, остатки на корр.счетах АЖ 33 ярда, то и цена фьючерса будет ниже. Курс фьючерса не отображает прогнозы курса, а лишь отображает разницу ставок (привлечение/размещение) по 2-м котируемым валютам на день рассчёта

Опубліковано:

Давно не заходил , а зайдя вижу что тем кто говорит об уменьшении цены за $ постоянно ставятся " - " ...

Впечатление что все в долларе и хотят только будеттокадорожать ....

Может и так ;)

Опубліковано:

Интервью Гонтаревой. 

http://kurs.com.ua/forum/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/page-34

Мне одному показалось, что она была на взводе?

И еще, возникло непреодолимое ощущение, что заград запретительные меры все таки введут. Значит черному рынку еще долго процветать, а значит несколько курсов курсов так и будут. 

Опубліковано:

можно подробнее. Это у кого депозит в гривне ?

У населения. На 01.10.2014  52% от всего объема депозитов было в гривне, 48% - в долларах. Изучайте статистические выпуски НБУ:

http://funtik-12345.livejournal.com/656153.html

стр.13

Опубліковано:

Одной мне кажется странным...

На данный момент только Приват банк поставил курсы на прием валюты-  ниже плинтуса....

Что то знает?? или у меня уже мания преследования?))))