Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите ,как посчитать. Если взял евро сегодня по 21.41 , то сколько это будет в долл.на сегодня ? Кстати обменки (евро)у нас 20.80-21.80 ,но на продажу нет. Долл.не помню. У менял долл.17.30-18.00  это до обеда, а после обеда 17.30-18.50. Евро 21.20-22.00 ,но на продажу не большие суммы. Если сумма побольше то и по 21.50 продажа ,заикнулся про 1 тыс. ,сказали сейчас нет. Льв.обл.

Опубліковано:

мдя..

вот эти новости о рефинансах вчера на 3лярда и позавчера на 2,5 лярда была очень кстате вчера.... 

вовремя бы озвучили и раструбили , тогда бы рост был более ожидаем. 

Я вот читаю форум частенько и то не углядел этого, а так было что менять...пусть даже и по 17,5-7 

коллеги и друззя, давайте както больше внимания уделять таким вещам.

Дак походу это все особо не офишировалось, рассказали об этом только сегодня.

Опубліковано:

До 17.70 до нового года не успеет дорасти. Рост идет медленный пока. Кому надо в этом году гривна под какие-то крупные  платежи наверное лучше сдавать сейчас. Лично я ожидаю дальнейший рост уже после праздников.

в какой раз Вы снова ошибаетесь,как и на минфине

Опубліковано:

Люди клавшие баксы в банки, получали в рублях по курсу 13или 14,когда реальный был 21 или более. это всё мои воспоминания,слегка детали размыты временем,но общая ситуация осталась в мозгу.

Вот именно по этому я всем говорю - даже и не думайте связыватся с банками в данный момент и покупать доллары на депозит даже по очень привлекательному курсу.

Опубліковано:

мдя..

вот эти новости о рефинансах вчера на 3лярда и позавчера на 2,5 лярда была очень кстате вчера.... 

вовремя бы озвучили и раструбили , тогда бы рост был более ожидаем. 

Я вот читаю форум частенько и то не углядел этого, а так было что менять...пусть даже и по 17,5-7 

коллеги и друззя, давайте както больше внимания уделять таким вещам.

Эта информация ежедневно отображается на сайте НБУ сегодня за вчера http://www.bank.gov.ua/control/uk/allinfo

10.12.2014 doubleArrow.gif з підтримання ліквідності банків загальний обсяг наданих коштів, млн. грн. 3268.49
Опубліковано:
Пару лет назад в РБ был курс около 8300 руб за доллар, и у нас 8 грн за $, я к родителям в Беларусь ездил и пересчитывать легко было цены, 3х нуля убрал и все, легко цены сравнивать. С тех пор они медленно но уверенно понемногу опускали курс доллара, официальный не отставал от неофициального (пробовали делать разные, не вышло, как и у нас). Сегодня уже 11000 практически, если бы мы не держали на 8 руками и ногами то тоже может были бы на отметке 11 стабильно. А так за год догнали и перегнали, уже 18 :-) .

Я две недели назад говорил что будет средний оф курс в обменках расти по 10 коп в день, вот уже 2 недели как мой прогноз сбывается. Не знаю как черный рынок, но курс в обменках банков ровненько приземлится на 18 под НГ, если и дальше так будет