Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В РФ в последефолтном 1999 году средняя зп была ок. 61,8 доллара http://demoscope.ru/weekly/2002/061/tema03.php(хотя, в Мск в 3,5 раз больше, ок. 215 уе). При средней зп по Украине 4000 гривен / 61,8 = 64,72 гривен за 1 доллар, представьте себе.

Ну, не стОит сравнивать времена 15-тилетней давности и сегодня.

в конце 90-х друг снимал 1К квартиру в Киеве за 50 долларов. Сейчас, вроде, ниже 4000 нет. Т.е. 200 долларов.

Цены на продукты тоже на месте не стоят. Коммуналка.

Так что нельзя говорить, что к сегодняшнему дню применимы рамки конца 90-х.

Опубліковано:

А почему вы думаете, что ваши расчеты 61,8 = 64,72 гривен за 1 доллар верны? Как можно мереть средние ЗП в России и в Украине. Это индекс бигмака получается. Я тоже думаю, что доводы мол средняя ЗП 4000 грн и поэтому баксу уже некуда расти глупые. Кто сказал что мы не можем быть еще беднее? Кого волнует что за ЗП 4000 человек кроме хлеба ничего не купит? Так это ЗП, а пенсии в 1200 грн у 60% пенсионеров. Они итак уже пострадали. 1200 грн по сегодняшнему курсу это почти 60 у.е. а может итого меньше. И ничего, живут как-то. Так что запас девала еще ох как есть.

С чего вы решили, что это расчет будущего курса гривны? Это аналогия, показывающая, что курс может расти гораздо выше, чем сейчас. 

"Так что запас девала еще ох как есть. " - Именно на эту тему мой пост.

Опубліковано:

В случае, если запретят хождение валюты, я поеду за рубеж, куплю на свои доллары что-то, привезу в Украину, продам за гривны и все будут довольны. Еще что-то заработаю. Сделать запрет валюты в стране, это утопия, тем более в такой как Украина, где все все на баксы меряют. Очень сложно будет сделать. Так что вариант очень мало вероятный.

Про узбек почитайте. Запретят хождение наличных

Опубліковано:

Это вы о чем?

о том, что уровень цен вырос в разы и не следует 61.8 доллара применять к сегодняшним временам.

у меня одна только коммуналка за 2К сейчас около 40-45 долларов.

Опубліковано:

В случае, если запретят хождение валюты, я поеду за рубеж, куплю на свои доллары что-то, привезу в Украину, продам за гривны и все будут довольны. Еще что-то заработаю. Сделать запрет валюты в стране, это утопия, тем более в такой как Украина, где все все на баксы меряют. Очень сложно будет сделать. Так что вариант очень мало вероятный.

Это если одновременно с запретом хождения валюты не сделают запрет на выезд.

Или Вы - женщина?

Ну, в Союзе все были "невыездные"... кроме высших партийных чиновников...

Понимаю, не укладывается в голове. Ничего, привыкнете :)

Опубліковано:

Пока мы тут из пустого в порожнее переливаем, доллар и евро растут на межбанке. Да и НБУ гривну немного опустил. Харьковская роза тоже прилично поднялась. Так что запасаемся попкорном и долларами и ждем покращення. 

Опубліковано:

о том, что уровень цен вырос в разы и не следует 61.8 доллара применять к сегодняшним временам.

у меня одна только коммуналка за 2К сейчас около 40-45 долларов.

2к (45$)комуналка  элементарно исправляется массированной эмиссией гривны. Будет у вас курс не 20 а 200, комуналка ваша станет не 2к а скажем поднимут до 4к (20$) ну и зп средняя станет 12к (60$)....в россии в 98м именно так и произошло....очень быстро.