Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня утром по каналу Украина показали интервью Савченко, бывшего зама главы НБУ (ещё при Ющенко).

Он сказал, что инфляция 26%, запланированная в этом году, приведёт к девальвации на уровне 50%. Я правильно понимаю, что это 39 грн за бакс?

Он каждый день на каком то канале выступает и как я заметил везде разное талдычит вчера по 1+1 смотрел утром говорил что в существующих условиях возможен откат до 19...20 если с кредита мвф что то попадет на мб, закончится война и введут налог на импорт и еще там несколько нюансов то увидим 15...19. Но ниже 12 ни как, говорит бакс за год солидно укрепился относительно всех мировых валют. Поэтому 8 никак не будет. Какому из савченок верить не знаю, наверно истина где-то посредине найлется.!

Опубліковано:

Сегодня утром по каналу Украина показали интервью Савченко, бывшего зама главы НБУ (ещё при Ющенко).

Он сказал, что инфляция 26%, запланированная в этом году, приведёт к девальвации на уровне 50%. Я правильно понимаю, что это 39 грн за бакс?

Нашли кому верить, там есть ещё большой знавец из тех времён Охрименко и всех их насколько помню попосили с НБУ. Наверно точно что будет даже через несколько месяцев никто не знает.

Опубліковано:

Он каждый день на каком то канале выступает и как я заметил везде разное талдычит вчера по 1+1 смотрел утром говорил что в существующих условиях возможен откат до 19...20 если с кредита мвф что то попадет на мб, закончится война и введут налог на импорт и еще там несколько нюансов то увидим 15...19. Но ниже 12 ни как, говорит бакс за год солидно укрепился относительно всех мировых валют. Поэтому 8 никак не будет. Какому из савченок верить не знаю, наверно истина где-то посредине найлется.!

Если он правда такое сказал, то можете вообще больше его в качестве источника не рассматривать.

Опубліковано:

а какой рост курса вы ожидаете когда падение ВВП ускоряется!!!!   ???

Падение ВВП Украины в IV кв.-2014 ускорилось до 15,2%

чувствуется что  в 15 году это покажется еще отличной  цифрой!

Опубліковано:

При экспорте товаров больше всего пошлин поступило от поставок за рубеж отходов и лома черных металлов и шихтовых слитков – 56% от общего объема поступлений, живого крупного рогатого скота – 24%, семян льна – 14,5%

(56+24+14,5=96,5%)

3.5% на все остальное. Круто... Вот вся промышленность, питание-несырье(сыр, колбасы, гы-гы конфеты, водка), автопромышленность - 3,5%.

ну, хоть ясно, что за таинственные экспортёры зажилили валюту на межбанк: металлолом и лён.

может не стоит путать пошлины и объемы продаж.

вас послушать - так коров на 3/4 ярда продано...