Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Замечаю уже пару дней как, что НБУ сильно торопится выставить офф курс по минимальным значениям средневзвешенного,иногда даже не дожидаясь 13.00.Как и сегодня,выстави они офф как средневзвешенный на 13.30, то было б не 2834,а 2883 (http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619&cat_id=9628618).Вот это наверное и есть хваленые админ меры.

Понятное дело спешат, а то в противном случае придётся ставить офиц. курсом к примеру 30.5082, который сейчас красуется как средневзвешенный. А это на 2 гривни больше и настоящая паника для обменок.

Опубліковано:

Гонтарева: Курс доллара будет колебаться, нужно привыкать (с)

:lol:

Эти колебания уже заколеб.... Хотя в последнее время это скорее не колебания, ведь тогда должно и вперед и назад, а мы только вверх. Правильной путей идем батеньки.... 
Кто кстати помнит когда был последний откат больше 50коп? Эти времена все дальше в прошлом :-)
Интересно, что чем выше тем интереснее может быть откат (в него не верю, но все же). 
 Думаю Приват поставит таки 29+ на покупку сегодня/завтра, банки сильно стали отставать от ЧР. Привет со спредом в 4 гривны с копейками, это они чего ждут? 
Опубліковано:

откуда информация что на посевную???

Предположение.  Но если их не будет (кредитов) то у процентов 30 фермеров может посевной вообще не быть. 

Я не знаю целевое назначение кредитов от МВФ. Если знаете - озвучьте. 

Опубліковано:

Понятное дело спешат, а то в противном случае придётся ставить офиц. курсом к примеру 30.5082, который сейчас красуется как средневзвешенный. А это на 2 гривни больше и настоящая паника для обменок.

тогда это только отсрочка очевидного, вряд ли курс завтра упадет на целую гривну до 29.

Опубліковано:

Яценюка и Гонтарёву вообще посадить надо,за то что они делают со страной(экономически).Мой прогноз-поднимется где-то до 35,а потом через пару неделек немного опустится...2-3гривны

Опубліковано:

Депозит возвращается по курсу НБУ в день начала процедуры введения ВА в банк. Процедура введения ВА в Надру началась при курсе 18. Это кстати отличный пример придерживания курса НБУ как раз под ввод ВА в банк.

Администрацию ввели 6-го февраля, курс нбу на 6 февраля 23,13, а никак не 18.

Если гос-во считает что много выиграет, если вернёт таким как я, не их положенные деньги, а как им захочется, ну тогда пусть ещё лет 100 подождут наши 100 млрд в валюте.

Опубліковано:

Межбанк вроде стабилизировался, 31.3/32.3

Чёткий рост + 2 гривны за день.

Повторяется прошлый четверг и пятница.

Прогнозов давать не хочу, думайте сами.

Опубліковано:

Администрацию ввели 6-го февраля, курс нбу на 6 февраля 23,13, а никак не 18.

Если гос-во считает что много выиграет, если вернёт таким как я, не их положенные деньги, а как им захочется, ну тогда пусть ещё лет 100 подождут наши 100 млрд в валюте.

Ввели 6-го, но процесс ввода ВА начат был 5-го числа. Имнно 5-го появилось постановление, если я не ошибаюсь.