Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

170 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

никто, даже на очень платном... это рынок-и как отреагируют обиженые дядьки-экспортеры один Бог знает

Как реагировать то? Работать надо, по контрактам платить надо - значит надо покупать. Сегодня не купили, значит на завтра двойной спрос. А значит, только рост. ИМХО.

Опубліковано: (змінено)

если продадут их и не дорого. все же ждут роста.

у ЦБ РФ прогноз +20% (по рублю), по крайней мере на завтра. Остальные мировые банки даже не знают такую валюту как гривна)

Змінено користувачем Slarch
Опубліковано:

Я на этом форуме с октября 2014 года. Честно - не знаю - за какие заслуги дают и как становятся "Гигантом мысли".

Не являюсь фанатом Молекула, но человек реально твёрдо и аргументированно отстаивает своё мнение, которое зачастую пусть и не совпадает с мнением большинства, но от этого оно не становится неправильным или оскорбительным.

Человек стойко выдерживает шквал критики, как высокоинтеллектуальной, так и уровня "базарной бабы".

Не скатывается на оскорбления.

Не несёт злобы в своих постах, его посты содержательны, речь правильно поставлена, мысли упорядочены и не сумбурны.

Имеет СВОЁ мнение.

Разве всё это не заслуживает звания "Гигант мысли", или возможности писать в ветке "Прогноз курса доллара к гривне. О главном.", ну или хотя бы подарочной подписки на 3-6 месяцев (надо же ему хотя бы бегло ознакомиться с содержанием ветки PRO!?).

Я не занимаюсь попрошайничеством в пользу Молекула, не отстаиваю его интересы, всё написанное ИМХО, но отрицательный результат - это тоже результат и чем больше разных, пусть даже полярных, мнений будет в ветке "Прогноз курса доллара к гривне. О главном.", тем проще нам, подписчикам, сформировать своё мнение о происходящем на валютном рынке.

Спасибо Вам и Вас поддержавшим :)

Только я хоть и не Гигант мысли, а простой шофер, но здравый смысл у меня есть. И он мне подсказывает, что не стоит мне писать в ветку "о главном". Финансово-экономического образования у меня нет, инсайда и знакомых инсайдеров тоже. Так о чем я там напишу? Свое мнение? Так оно есть у каждого.

А вот призовую подписку за сбычу предсказаний организовать будет трудно - тут столько предсказателей, что админы устанут все их сортировать и сравнивать с реальностью :)