Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Третий - зря :) Покупать надо было начинать во вторник, сегодня - закончить. Завтра таких хороших цен, ИМХО, уже не будет. Ну, может , где-то... "последние из могикан"... но не для всех и только с самого утра, пока не увидят, что в банках ...

Ну на то я и не Гигант) В понедельник было не так уж и много, основное сегодне, на завтра оставил 15%. Про второе дно в подарок тут уже говорили)

Опубліковано: (змінено)

Как только "Приватбанк" перестанет понижать курсы

к стати, сегодня как раз на вечер и не поменял :D

Змінено користувачем mpi123
Опубліковано:

Как это ни одно не сбылось? Вы шутите?

http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=49035

http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page-711#entry49991

Прежде чем нести ересь, лучше внимательно почитайте, что я писал

Так это тактика такая местных гигантов чего-то там, давать побольше и почаще прогнозы, которые часто противоречат друг другу, чтобы потом, как говорится, нужное подчеркнуть. Лень искать ваши ильские/ августовские перлы о сентябре в районе 20/24 и январе в железных 60 (это если ещё повезёт) сопровождаемых дефолтом. Краткосрочные литературные эпосы в духе, с утра 30коп - вверх, после обеда - 10 вниз, а в пятницу - 45,6 вверх - вообще всерьёз не воспринимаю. Поэтому очень удобно из тысячи нелепостей вырвать парочку того, что получилось угадать (как говориться - раз в году и палка стреляет), а о остальном скромно промолчать. 

Опубліковано:

Но ПОКУПАТЬ лучше, когда валюта валится... как сейчас... а не на пике роста...

В том и есть главная проблема, пик роста люди предвидеть адекватно не могут, работает некий инстинкт самосохранения что-ли, типа спасу хоть что-то.

Опубліковано:

кстати, вспомнил, когда была паника на купить-продать по 40+ уже вечером 5 дней назад, наблюдал на минфине (купля-продажа), когда все выставляли по 40+, там же некоторые "чудилы" выставляли крупные суммы по 29-30(!) с комментариями типа "народ, не ведитесь, завтра будет падать", теперь жалею, что не послушал, думал очередные провокации от оленеводов... А ведь предупреждали.....в открытую...

Опубліковано:

В чате пишут цитаты из форума домохозяек, не удержусь, процитирую:

Просто когда курс стал сильно расти, я по тупости, купила 150 долларов по курсу 38, чтоб лежали, все прогнозировали, что вырастет до 55, а сегодня он упал до 25 и выходит я только 2 тыс. грн потеряла((( Что делать? Ждать или он уже на таком уровне и останется? Я даже мужу не говорила, сняла со своей карточки все деньги и сижу теперь как дура!"

Очень хочу, чтобы здесь таких не было... раз уж человек зашел на KURS... он должен понимать, КОГДА и ЗАЧЕМ он покупает валюту...

А те, кто купил по 38... ну, это на совести тех, кто обещает 55... 85... больше 100... может быть, когда-то это и будет. Но ПОКУПАТЬ лучше, когда валюта валится... как сейчас... а не на пике роста...

Без огонька. Вон помню пару лет назад в одной стране пенсионерки и многодетные матери-одиночки брали кредиты под залог квартиры и вкладывали в МММ. Вот это была драма. :)