Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

148 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ну что все всю гривну разобрали? :))) ждем сюрпрайз :)) 25 ого наверное

Думаю, чуть позже, 27, после обеда или 28 с утра. А следующую неделю также будем болтаться. 

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано:

Первой ласточкой к крупному развороту курса будет вопрос с обязательствами Укэксимбанк перед кредиторами.

Мой вариант: специально понижают курс доллара, чтобы затем купить недостающую сумму для погашения обязательств УкрЭксима перед держателями его облигаций.

Опубліковано:

Что-то подсказывает, что ненадолго это укрепление гривны. Максимум до понедельника-вторника, и потом возвращаемся к 25. Причем возвращаемся резко, за один день.

Здесь так говорят каждую неделю)) Что "пристегнулись, с понедельника взлетаем!!") Около 27-го числа будет снова попытка загона на фоне новостей Укрэксимбанка, а потом назад к 23 и ниже. Так что кто не успел слиться по 25 - еще будет шанс :)

Опубліковано:

Что-то подсказывает, что ненадолго это укрепление гривны. Максимум до понедельника-вторника, и потом возвращаемся к 25. Причем возвращаемся резко, за один день.

В последний раз "возвращение" обещали после пасхи, напоминает пророчества "конца света" :)

Опубліковано:

нет, ребята ,чо-то я поверил больше в годовщину президентства. 

когда у нас там годовщина ? вот до нее будем идти рекордными темпами вниз, ибо Гонтарева кормится с руки Пети, 

Возможно и 15 увидим ) 

Опубліковано:

Возник такой вопрос: при невыплате Укрэксимбанком и признании его дефолта, у нас он будет признан неплатежеспособным? Если да, то может из-за этого курс так давят, чтобы зафиксировать его и по нему уже выплачивать?

Опубліковано:

Приват пилососить фунт по 34.5 ділимо на 1.5 получається $ по 23. Щось тут не так... Можливо Приват продає клієнтські $ *(eкспортерів)... Інша моя думка заключається в тому що за допомою відносно невеликої суми садять міжбанк і ЧР після чого відкуповують серйьозні суми на ЧР...