Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

155 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Доброе утро всем!

Буду краток.

1. Тем, кому сегодня может понадобиться гривна, и они хотят сдать доллары, а ОСОБЕННО евро, - советую поторопиться и сделать это с самого утра. После 11-12 курсы покупки, скорее всего, будут НАМНОГО хуже. 

2. Играющим "на горках" - напоминаю: ВСЕ СРАЗУ сдавать запрещают Минздрав и я :) Хотите поиграть - играйте "частью", чтобы потом не ругать меня же...

3. Те, кто ждут, что "будеттокадаражать" - сегодня будут очень сильно ... удивлены. 

4. Все - сугубо мое ИМХО.

Было бы не плохо если бы Вы еще и достойные аргументы привели.А так это просто треп.С уважением

Этот человек  НИКОГДА "просто треп" не пишет! Это так... для справки

Змінено користувачем tarantul1974
Опубліковано:

Приват +10 и покупка, и продажа, пумб тоже 11,20, укргаз продажа +10. Что они с нами делают? Моцарт, Вы думаете НБУ а 12-00 обвалит курс?

Открытие МБ не вдохновляет: 40--65

Опубліковано:

Гривне официально разрешили дорожать Официальный курс Нацбанка доллар-гривна будет больше отражать реальную стоимость американской валюты на безналичном рынке.

НБУ изменил методику его расчета своим постановлением №180, которое было разослано по банковской системе 3 апреля, пишут Вести.

Согласно этому документу, курс официальный курс гривна-доллар определяется как «средневзвешенный курс продавцов и покупателей, который сложился в текущий рабочий день по данным Системы подтверждения сделок на межбанковском валютном рынке Украины Национального банка».

Более десяти лет курсообразование Нацбанка происходило по другому принципу (оно регулировалось постановлением НБУ №496 от 2003 г.): официальный курс выводился из среднего курса межбанка за предыдущий день «с возможным отклонением плюс/минус 2%».

Новое постановление Национального банка вступает в силу с 4 апреля, так что официальный курс должен сильно измениться по итогам этой пятницы. Рынок готовили к этому всю эту неделю — чиновники постепенно повышали официальную стоимость национальной валюты, хотя та так и не сравнялась с реальной котировкой межбанка: за три дня апреля официальный курс вырос с 10,95 грн./$ до 11,2 грн./$. Но сегодня вечером он может измениться еще сильнее.

Опубліковано:

Всю неделю доллар топтался на месте. Люди им затарены по самые уши. Может быть им он и ненужен, но в связи с ростом народ и покупал доллар в боязне девалвации гривны. Сейчас кому нужна гривна можно слить часть - чисто мое мнение. Отката которого и Я ждал можно и дальше ждать, в данный момент мы наблюдали боковик. По логике с недели рост, зарплаты с 6-7 и пенсии позволят еще скупить доллары кому они нужны, в частности на погашение кредита. Приват не предсказуем в данный момент, после транша будет вливание и других инвесторов , рынок стабилизируется. Конечно денги МВФ очень выгодно слить по выгодному курсу - вот и делайте сугубо свои выводы - как и я.

Опубліковано:

Рынок готовили к этому всю эту неделю — чиновники постепенно повышали официальную стоимость национальной валюты, хотя та так и не сравнялась с реальной котировкой межбанка: за три дня апреля официальный курс вырос с 10,95 грн./$ до 11,2 грн./$. Но сегодня вечером он может измениться еще сильнее.

Писал какой-то третьеклассник.

Как раз стоимость гривны за последнее время только понмжается!

Никакие "транши" никто никуда сливать не будет. Хотя бы потому, что они толком и не зайдут. Почти всё, что дадут придется сразу же отдать за долги. Тоесть деньги даже не появятся у нас. Грубо говоря, МВФ даёт деньги сам себе, у нас же появятся дополнительные расходы, связанные с обслуживанием долга.

С американским ярдом вообще жесть. От него правильнее отказаться.

Змінено користувачем Korona_150

смотрю тут многие как кощеи  над долларом чахнут :). вот думаю,если бакам не собираешься как товаром спекульнуть или поехать в штаты потратить,то зачем он нужен?лежит себе мёртвым грузом и не работает. как по мне,фиксировать прибыль гораздо веселее в гривне. такие стопки бумаги получаются :)

(это не призыв сливаться) хотя это надо было сделать ещё пару дней назад :lol:

вот ещё мысль. курс свободный,рынок определился, крупные спекули видят что больше не выжать. и массовый слив опустит зелень

Змінено користувачем Фунтик Стерлингов
Опубліковано:

НБУ изменил методику его расчета своим постановлением №180, которое было разослано по банковской системе 3 апреля, пишут Вести.

Согласно этому документу, официальный курс гривна-доллар определяется как «средневзвешенный курс продавцов и покупателей, который сложился в текущий рабочий день по данным Системы подтверждения сделок на межбанковском валютном рынке Украины Национального банка».

Более десяти лет курсообразование Нацбанка происходило по другому принципу (оно регулировалось постановлением НБУ №496 от 2003 г.): официальный курс выводился из среднего курса межбанка за предыдущий день «с возможным отклонением плюс/минус 2%».

Новое постановление Национального банка вступает в силу с 4 апреля, так что официальный курс должен сильно измениться по итогам этой пятницы. Рынок готовили к этому всю эту неделю — чиновники постепенно повышали официальную стоимость национальной валюты, хотя та так и не сравнялась с реальной котировкой межбанка: за три дня апреля официальный курс вырос с 10,95 грн./$ до 11,2 грн./$. Но сегодня вечером он может измениться еще сильнее.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17688797/?frommail=1

заинтригованная новость!!!

Опубліковано:

Приватбанк сегодня продает евро по б/н по 15,73, вчера продавал по 15,85. Доллар сегодня 11,45, вчера 11,43. Почему так, не знаю! Не владеем информацией!

Опубліковано:

Было бы не плохо если бы Вы еще и достойные аргументы привели.А так это просто треп.С уважением 

Добрий день, не зміг промовчати

1. Димунька, де хоч один Ваш прогноз з аргументами чи фактами, може ось цей:

Написано Димунька на 31 Март 2014 - 17:28

Добрый вечер всем. Паники никакой нету и быть не может паника будет когда курс будет 16 а он скорее будет чем нет недолго конечно скинут до 13 . Ниже 13 врядли опустится .Вспомните 2008 год тогда девальвация составила 60% а на пике все 100% ,помните 5,05 потом 8 потом 10 и откат к 8 снова. История имеет свойство повторятся просто цифры немного разные а так сценарий один.С уважением.

2. Більшість дочитувачів та учасників форуму саме тут, оскільки Моцарт тут (моє припущення); і навіть як би Він (Моцарт) тут і не аргументував і не наводив фактів, кількість учасників не зменшилась.
3. На протязі останього місяця Моцарт аргументує кожен крок, хоч міг би це не робити; не полінуйтесь погортати сторінки.

ЗІ. Димунька за свої слова портібно відповідати, тому очікую від Вас хоч один аргументований прогноз.
З повагою.