Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

175 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну что ж, признаю несостоятельность своего прогноза, не ожидал такого от межбанка, выходит рано расслабились. В укрепление гривны не верю.По прежнему считаю адекватным межбанк в районе 22 грн а наличка 23,5(+ -20 коп) на продаже.

Прямо Станиславский какой-то...НЕ ВЕРЮ!

А на 7-м км уже продажа по 23 . :)

Опубліковано:

Выложу свои мысли по курсу на август и сентябрь! В августе курс будет падать как на межбанке так и на ЧР, даже возможно ЧР будет периодически лизать межбанк(это на продаже) идет вывоз урожая и идет приток валюты экспортерами!(межбанк коридор 20-21 продажа, ЧР 21-22) А вот в сентябре, возможно, мы увидим новое дно!(мое предположение 20-21 и 19-20 на ЧР )  По поводу заявлений чиновников из власти о дефолте, - это больше похоже на психологическое давление на рынок, что бы курс не упал сильно!(Высокий курс для власти -это очень выгодное дело для выполнения бюджета).

Опубліковано: (змінено)

Хочу успокоить тех, кто сейчас в долларе. Нынешнее укрепление лишь хороший присест перед прыжком  http://bprice.com.ua/news/daily_news/10346

Еще немного вниз, потом боковик. Ну не будет на мб больше 25 в этом году. НЕБУДЕТ.

Хотя Я бы судьбу не стал искушать и дальше.На МБ это дно даже для популистов. 

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано:

Выложу свои мысли по курсу на август и сентябрь! В августе курс будет падать как на межбанке так и на ЧР, даже возможно ЧР будет периодически лизать межбанк(это на продаже) идет вывоз урожая и идет приток валюты экспортерами!(межбанк коридор 20-21 продажа, ЧР 21-22) А вот в сентябре, возможно, мы увидим новое дно!(мое предположение 20-21 и 19-20 на ЧР )  По поводу заявлений чиновников из власти о дефолте, - это больше похоже на психологическое давление на рынок, что бы курс не упал сильно!(Высокий курс для власти -это очень выгодное дело для выполнения бюджета).

секта 19 грн. возвращаетсья?)))). Я лично жду ЧР ниже 22, (может даже ниже 21, тут уже сомнения) до конца лета. Тогда можно подумать о покупке бакса (хотя в сентябре еще можно понаблюдать).  Пока Молекула и Ко.  явно угадали, слившись по 24.

Опубліковано:

В долгосрочной перспективе - однозначно доллар вверх. Просто в силу того, что "мягкая" валюта недоразвивающейся страны подвержена периодическим кризисам. А вот в перспективе на короткий срок, несколько месяцев - влзможны варианты.

А вы уже откупились? Просто интерестно. Я бы откупился.

Опубліковано:

секта 19 грн. возвращаетсья?)))). Я лично жду ЧР ниже 22, (может даже ниже 21, тут уже сомнения) до конца лета. Тогда можно подумать о покупке бакса (хотя в сентябре еще можно понаблюдать).  Пока Молекула и Ко.  явно угадали, слившись по 24.

Я бы себя отнес больше к "секте 20+", ниже власть не допустит!

Опубліковано:

Доллар укрепляется по отношению практически ко всем мировым валютам, даже евро обваливается по отношению к баксу. А у нас какое-то "шапито"... Гривна укрепляется и укрепляется... Я окончательно перестаю понимать украинский валютный рынок....

Один плюс в этом есть канеш) я тарюсь относительно "дешевым" баксом и другим советую)

А напомните ка мне что из вышеупамянутого упало к $ в три раза?

Ну нельзя для анализа выделять тока удобные для себя куски.

Да кстати средний 21.6118 и продажа на черном пробила 23.

На завтра попробую угадать:

средний 21.1 черный 22.5

У уж совсем гадать если, то думаю до средины августа топтание межбанка окало 21, черного около 22, далее рост по чуть чуть, далее паника в сентябре(когда там у нас очередной дефолт? :) ) на панике слив под выборы и откат к 25 к выбором под фанфары очередной победы власти. Так выборы и встречаем...