Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рынок настроен на дальнейшее укрепление гривны. Если она укрепится до уровня 20,50-20,70 - то не исключено, что НБУ выйдет на рынок с выкупом валюты? ;)

Вчера специально и гнал НБУ вниз, что бы откупится подешевле и побольше. Логически сегодня должен к концу дня покупать.

Наверное тоже прикуплюсь на выходных, хотя планировал в средине следующей недели. Раньше всегда не успевал на 1-2 дня.

Опубліковано: (змінено)

Посмотрим что из этого выйдет.

Ждем продолжение истории.

История пока закончилась  на купленных сегодня по 22,7 противу сданных по 23,8 

Хотел для куража на пару тысяч по 23,5 оставить,но...и так хорошо,зачем бога гневить.

Дело в том,что уверенность у меня появляется только на понижение тренда.

А вот до какого уровня во времени он точно будет понижаться-вот здесь конкретики то и нету.

Хотя думаю,что на среду ещё может быть и ниже,идём по спирали.

Змінено користувачем Avotija
Опубліковано:

История пока закончилась  на купленных сегодня по 22,7 противу сданных по 23,8 

Хотел для куража на пару тысяч по 23,5 оставить,но...

Дело в том,что уверенность у меня появляется только на понижение тренда.

А вот до какого уровня во времени он точно будет понижаться-вот здесь конкретики то и нету.

Хотя думаю,что до среды ещё может быть и ниже.

Вряд ли.Сначала нужно скушать Это.

Опубліковано:

Думаю, НБУ просто не допустит до этого - начнет выкупать раньше)). Есть коридор: 21-23.

Был же коридор 20.50-22.50, что мешает вернутся к нему и закупиться дешевле? Неужели по 21 выгоднее отдавать долги? Ну и странная картина с этим укреплением, учитывая что на следующий год прогнозируют 25, а до 2019 до 27.