Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Kонeчнo, мoжно предпoложить, что y этиx военныx жeны заpaбaтывают немалo, и зарплaты мyжей конвepтирyютcя в вaлюту прозaпас; в любoм cлучаe, нe думaю, чтo пpи текущих цeнах нa пpодукты, кoммyнальныe ycлуги, одеждy, зарплaтy в 6000-7000 грн. это фaктoр, yвeличивaющий спроc на валютy. Дyмаю, привeдeнный Вaми пpимeр - исключениe.

Вливания в оборонку до 100 лярдов гривен в год, Увеличение зарплат военным до 7к минимум у рядовых и до 25кк у высшего офицерского состава, при постоянном оттоке валюты ИЗ Украини, может быть одним из факторов, которые давят на курс. Не основным а одним из! Это мое сугубо личное мнение. А то, что я видел просто подтверждает мои выводы...

Опубліковано:

Давление на курс, это когда в каждую обменку будет очередь купить пару соточек на "лишнюю" гривню.

А утверждать считать давлением на курс когда раз в месяц двое вояк купили 400 баксов - просто смешно...

а когда Гонтарева  рассказала, что пенсионеры обвалили курс не смешно? со своей пенсией в среднем 1500 грн

Опубліковано:
А утвepждать cчитaть дaвлением на кyрс кoгдa раз в мecяц двоe вoяк кyпили 400 баксов - пpостo cмешно...

250 тыщ военных в Украинской арми. 7000 грн зп рядовой. 7000-10.000 младший оф. состав. это то что я знаю. Думаю вы сможете посчитать суммы. А ваша трактовка "кoгдa раз в мecяц двоe вoяк кyпили 400 баксов - пpостo cмешно..." просто ниАчем)

Опубліковано:

Вливания в оборонку до 100 лярдов гривен в год, Увеличение зарплат военным до 7к минимум у рядовых и до 25кк у высшего офицерского состава, при постоянном оттоке валюты ИЗ Украини, может быть одним из факторов, которые давят на курс. Не основным а одним из! Это мое сугубо личное мнение. А то, что я видел просто подтверждает мои выводы...

Я написал о том что не думаю что многие кто заработает 6000-7000 грн., пойдет в обменник "давить на курс" - думаю, у большинства и этих денег хватает впритык. Вот что я имел ввиду :) А высказывать свое личное мнение, Вы, безусловно, имеете право, равно как и я свое.

Опубліковано:

Возвращаюсь за 27,33 в секту Молекулы, частично, но скорее всего уверенно, как минимум до мая. Все же есть надежда дослить в марте, все еще верю в краткосрочный поход к 28-29 в марте, но с каждым днем эта вера тает...

Опубліковано:

Многие аграрии скупают доллар для закупки химии еще вам пример , а время посевной а потом вносить химию уже не за горами :)

А шо химию за гривну уже не торгуют?

Опубліковано:

Многие аграрии скупают доллар для закупки химии еще вам пример , а время посевной а потом вносить химию уже не за горами :)

это закупают не аграрии, а компании реализующие средства защиты и семена ..... аграрии основную долю под урожай... и договора заключены , как правило, под курс межбанка на день оплаты...

Опубліковано: (змінено)

Давление на курс, это когда в каждую обменку будет очередь купить пару соточек на "лишнюю" гривню.

А утверждать считать давлением на курс когда раз в месяц двое вояк купили 400 баксов - просто смешно...

На курс давит критический импорт и дефицит валюты для него.

А  по черному рынку  наоборот с гривнями у народа не очень.

Почему они и сблизились.

Интересно было бы хоть оценочные данные по баксам "под матрасами" увидеть. На самом деле похоже они начинают серьезно на общую ситуацию влиять. С доходами у народа не очень - приходится скидывать доллары.

Змінено користувачем Fedorram