Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это не я :)

Я голосовал 25,00...25,50

25- тоже увидим, но уже летом.

Ага особенно после вчерашних слов Юща, "я чувствую запах шин". 

Сказочник вы, я в прошлом  году из-за секты "ждем 19" потерял несколько тысяч, теперь запасаюсь и не слушаю сектантов. 

С вами максимум 0,9% читателей, вас уважают но делают наоборот.

Опубліковано

Это не я :)

Я голосовал 25,00...25,50

25- тоже увидим, но уже летом.

Многие уже заждались этих цифр с надеждой откупиться. Только вот сомнения всё больше одолевают, что найдётся много желающих по такому курсу продавать.  Административные меры всё меньше и меньше приносят эффекта, по-скольку государственный механизм разваливается буквально на глазах и страна всё дальше и дальше погружается в хаос.  Страну откровенно и жёстко разрывают на части, не только внешние, но и внутренние, всякого рода шакалы, причём не только территориально, но и экономически.  Подозреваю, что в 2016 году падение экономики продолжится, хотя и замедлится, учитывая низкую расчётную базу. Инфляция по итогам года снова достигнет 40-50%. Если и будет к лету краткосрочное укрепление до 25, то только для того чтобы успели откупить и вывести очередную партию наворованного, наши  обездоленные "сироты" у власти и около. Думаю, что для простых смертных, это будет последний шанс, откупиться по такому курсу, по-скольку уже осенью, а может и раньше цифра 25 станет историей, как 8, 16, 22..

Опубліковано

Национальный банк Украины установил на 2 марта 2016 официальный курс гривны на уровне 27,08 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ понизил курс гривны на 1 копейку.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2944,7061 грн за 100 евро

3,6575 грн за 10 рублей.

Опубліковано
25- тoже yвидим, но уже лeтом.

Сегодня взял по 27,1, что после 27,3 показалось успешным.

Теперь вот после Ваших слов появились сомнения - надо было всё-таки прочитать ветку сегодня перед покупкой и придержать до лета...   :)

Опубліковано (змінено)

что и требовалось сегодня доказать - у пипла нет гривны. межбанк, загоны, откаты, в прошлом. без топлива на наличке никуда лететь не будем. можно даже наоборот устроить гривнедефицит и откатить на недели 2 до курса 26.

межбанк сейчас не показатель, там уже года 2 можно нарисовать что угодно.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано

что и требовалось сегодня доказать - у пипла нет гривны. межбанк, загоны, откаты, в прошлом. без топлива на наличке никуда лететь не будем. можно даже наоборот устроить гривнедефицит и откатить на недели 2 до курса 26.

межбанк сейчас не показатель, там уже года 2 можно нарисовать что угодно.

уже донарисовались, и количество гривны или доллара у пипла не влияло не влияет и влиять не будет

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...