Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

177 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А сегодня можете дать прогноз на завтра?

спасибо.

ПС. Кстати, на чем был основан прогноз?

Пожалуйста! Я рад, что за последнее время многим мои посты в бесплатной ветке стали полезными. От некоторых новых друзей  получаю приватные письма, некоторые сегодня критикуют (те же подписчики), а завтра уже пишут в ЛС и спрашивают, а что будет завтра? 

У меня уже есть цифры. Но я бы не хотел пока их афишировать. Утро вечера мудреней (завтра до 9:30 подождите).

Существенного роста на МБ завтра пока не прогнозирую.

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано:

Пожалуйста! Я рад, что за последнее время многим мои посты в бесплатной ветке стали полезными....

Ну почему в последнее время...постоянно читаю Ваше мнение о происходящем.В данной ветке есть много читателей а не писателей,я тоже отношусь к последним.

Платные темы априори мне не нужны,а частные умозаключения и выводы некоторых форумчан многие читают с удовольствием...

...вот только жаль что отметить понравившийся пост теперь невозможно...

Опубліковано:
Мoжет ктo знaeт? кто из бaнкoв ceгодня нa MБ бoльше всeх пылecoсил вaлютy? нe Пpиват ли cлyчaйно?

Из числа продавцов доллара (кроме НБУ) сегодня выделяли ПУМБ и Приватбанк, а его покупателей — Укрсоцбанк, Райффайзен Банк Аваль и Ситибанк.

http://kurs.com.ua/novost/zachem-nbu-rasprodaet-dollar-i-uderjit-l-r321105

Опубліковано:

сейчас курс на ЧР меньше,чем на МБ,такого никогда не было,это говорит ,что народ выдохся или устал от качелей ,а на 

МБ ,в основном, импортеры покупают валюту миллионами ,вот опт и  отражается  на курсе МБ

Опубліковано:

сейчас курс на ЧР меньше,чем на МБ,такого никогда не было,это говорит ,что народ выдохся или устал от качелей ,а на 

МБ ,в основном, импортеры покупают валюту миллионами ,вот опт и  отражается  на курсе МБ

Предположу, что большая часть так называемых "импортёров" это энергетические "кровосиси",конвертирующие полученные сверхприбыли от необоснованного повышения тарифов и цен, не важно напрямую или через какие-то "прокладки". Из этого следует, что  дальнейший раст тарифов будет подстёгивать спрос на доллар и соответственно курс. С ростом курса, в очередной раз будут пересматриваться тарифы, ну и т.д. Круг замкнулся. Не забываем также о тех, кто за два года "прозорой влады" нажил себе неплохое состояние, естественно, "непосильным трудом" . Народ уже давно ничего и никуда не двигает, да в принципе и не двигал.

Опубліковано: (змінено)

Рыцарь, хочу напомнить, что все ждали, что курс просядет в конце декабря, тоже исторически.

Я не против цифр прогноза, но сроки... Не гоняйте людей и не давайте им уверенности там, где речь идёт о кофейной гуще.

Предлагаю Вам заварить кофейную гущу да покрепче и дать чёткий уровень снижения МБ к 25.5 и налички к 26.5, когда те кормились на 27+ уровне 25 февраля, может скажете сколько Агриколь завтра поставит? Я вот вчера нагадал на 26.75 и получил, а ещё предупредите всех когда настоящий откат, а когда стряхивают как котят наподобие вчерашнего? Вот тогда и будет польза.. а так "критикую а сам молчу, ничего не делаю", хоть и друг форума. 

Змінено користувачем Knight XV