Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

начала появляться информация в подтверждение этих мыслей. Как думаете фейк?  

http://www.epravda.com.ua/news/2016/03/18/585898/

http://minprom.ua/news/206490.html

Надеюсь что фейк, морально не готов )

Надеюсь, что правда. И что не будут тянуть доллар вниз.
Опубліковано:

Молекула, ты ли это?

Я, а кто же ещё?

Я никогда и не говорил, что хочу снижения доллара. Мне выгоден дорогой доллар.

А то, что курс вечно зажимают вниз, так разве я виноват?..

Но справедливости ради, думаю, что текущий курс близок к рыночному на настоящий момент. Ведь посмотрите, стоит доллару приблизиться к 27, сразу пропадают покупатели и начинается массовый слив.

А свой прогноз - доллар по 25 к середине лета не меняю. Даже если реально пересчитают курс в бюджете на 26,90, так это среднегодовой, а его ещё выдержать надо. Осень всегда тяжелое время для гривны. Так что летом доллар приопустят, чтобы скомпенсировать будущий осенний рост.

Опубліковано:
Я никогда и нe говoрил, что хочу cнижeния дoлларa. Мне выгoден дoрогой доллаp.

Американец, на какой бы успешной должности не был, всегда в поиске работы. Почему? Вокруг него крутится Мир, он уверен что завтра будет ещо лучше итд.

Мне и моей семье дорогой доллар не выгоден совсем. Все чем мы пользуемся мы так или иначе покупаем за доллар в перещете на гривну. При этом я готов смириться и с этим. Возможно (просто очень хочеться верить) мы найдем этот РАВНОВЕСНЫЙ курс и появится шанс на оживления экономики. Экономикой я называю не выращивание рапса на месте Подсолнуха из года в год или вывоз метала итд. 

Из опыта общения с Амерами, мы в разы умнее и креативней. Почему я не могу быть уверен, что завтра будет лучше? 

Если и в правду инфа о бюджете не окажется фейком, у гривнедепозитов начнется "Черный вторник"

Опубліковано:
И что нe бyдут тянyть дoллap вниз.
Мне выгoден доpoгой доллap.

Чем??? Даже я который имею 70% валютных поступлений хочу низкого бакса!! Вы что не понимаете, что бизнес всегда завязан на конечного потребителя,и когда он бедный, то бизнес в кх-кх... Бедность выгодна только единицам на верхушке пирамиды,  остальным нет, я что-то очень сомневаюсь что так высоко сидите. Покупательная способность бакса тоже падает, плюс расчет в грн, а это спред, + наценка больше (премия за риск как я говорю). В данной ситуации дорогой бакс не выгоден 99,9999% населения. После  анализов годовых отчетов за 2015 год продажи (работаю на промышленность СНГ, Україна.) упали на 11 процентов в тоннах, в деньгах по валюте спад 32%. Отпала почти Россия, Беларусь в кризисе и пике, платят впритык 90 дней по контракту 20. В нашей стране падение в деньгах порядка 25%. У людей просто нет денег!!! Они не могут позволить себе покупать больше чем еда + обязаловка. По гривне вижу планку в 30 за бакс при которой очень многие войдут в такое пике что придется закрывать бизнес (ну если не будут печатать бабла гнать ЗП и делать гипер). 

Опубліковано:

Чем??? Даже я который имею 70% валютных поступлений хочу низкого бакса!! Вы что не понимаете, что бизнес всегда завязан на конечного потребителя,и когда он бедный, то бизнес в кх-кх... Бедность выгодна только единицам на верхушке пирамиды,  остальным нет, я что-то очень сомневаюсь что так высоко сидите. Покупательная способность бакса тоже падает, плюс расчет в грн, а это спред, + наценка больше (премия за риск как я говорю). В данной ситуации дорогой бакс не выгоден 99,9999% населения. После  анализов годовых отчетов за 2015 год продажи (работаю на промышленность СНГ, Україна.) упали на 11 процентов в тоннах, в деньгах по валюте спад 32%. Отпала почти Россия, Беларусь в кризисе и пике, платят впритык 90 дней по контракту 20. В нашей стране падение в деньгах порядка 25%. У людей просто нет денег!!! Они не могут позволить себе покупать больше чем еда + обязаловка. По гривне вижу планку в 30 за бакс при которой очень многие войдут в такое пике что придется закрывать бизнес (ну если не будут печатать бабла гнать ЗП и делать гипер). 

У Молекулы зарплата привязанная к  $.Образно получает 500$.В 2013г это 4000т.гр а в марте 16г.-13500гр.Согласитесь разница существенная.Цены в гривне не все поднялись в 3 раза.Будет $-30гр. зп-15000гр.