Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

112 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
32 минуты назад, NWEN сказал:

Ну а кто не успел, думаю на днях будет возможность запрыгнуть в уходящий поезд, для тех кто не успел. На каких цифрах - не знаю, думаю что по Штурману, но это имхо.

Думаю успели 85% Посему стадо устало и врятли пойдет за пастухом внимая ее желаниям

Опубліковано:
В 13.01.2017 в 10:36, Ferrite сказал:

Ну что там, откат не за горами? Думаю на следующей неделе, олень поймет что 29+ это не очень интересно...

Цитирую сам себя. Был небольшой откат. Прикупил  $ по 27,8. Естественно на прошлой неделе покупать не было смысла. Сегодня после 11 уже снова вверх. 

Опубліковано:
4 минуты назад, Ferrite сказал:

Цитирую сам себя. Был небольшой откат. Прикупил  $ по 27,8. Естественно на прошлой неделе покупать не было смысла. Сегодня после 11 уже снова вверх. 

в 14-11 про поход вверх и моя четырехлетняя дочка написать может. В чате были утверждения о развороте в момент его начала, тут надо отдать должное

Опубліковано: (змінено)
15 минут назад, Ferrite сказал:

ПО 27.8:crazy: 

Вы валютчик? Пишите наперед свои действия в следующий раз - Вас поймут

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано:
6 минут назад, kiv147 сказал:

ПО 27.8:crazy: 

Вы валютчик? Пишите наперед свои действия в следующий раз - Вас поймут

Какой валютчик, обычный хомяк. Сам покупал у валютчика. С утра курс был 27,6 на прием и 27.8 на отдачу. 

И что тут понимать, покупать на пиках, когда все кричат "все пропало" нет смысла. Спокойно ждем "дно" и покупаем. 

Опубліковано:
15 часов назад, kostas сказал:

Инсайдов нет ..... чушь и бред .....

есть инфа о наличии бумаги на часы ..... есть она у единиц ..... так что можно сказать, что нет практически ни у кого ....... все мысли вслух - всего лишь догадки+опыт+попытки анализа сопутствующих факторов+видение рынка изнутри (операторы) ...... запомните уже наконец-то ...... с четверга начали падать, бумага приходила уже старая, новой было совсем немного ..... в воскресение было ясно, что рухнем ...... спроса 0, а доллар перли .....

А что сейчас на моменте происходит? Растём поминутно....

Опубліковано:
2 часа назад, NWEN сказал:

Ну а кто не успел, думаю на днях будет возможность запрыгнуть в уходящий поезд, для тех кто не успел.

Поправочка, "на днях" очень вероятно уже прошло. Так что ошибочка с моей стороны по срокам немного вышла. Я рассчитывал что лафа продлится хотя-бы до завтра.

Из-за этого(в том числе) я не играю в качели, сложно угадать уровни не обладая информацией о спрос/предложение хотя-бы.

Хотя может в платной ветке какая-то инфа на этот счет была.