Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я так понимаю что вместо дискуссии теперь тут " брєдами " меряються, а может стоит быть толерантнее друг к другу. Или цель стоит добиться что бы тут меньше писали ? У Вас был точный прогноз по Евро, ничего не скажешь..., но это не значит что нужно кого то тыкать в то что он говорил и не исполнилось, или Вы хотите что бы если гривна не спуститься на 24.5, Вам это напомнили ?

Это всего лишь мой призыв ко всем кто ведет дискуссию подобным образом !

Опубліковано:
10 минут назад, Бурый Миша сказал:

Есть одна трейдерская фраза.... результаты в прошлом не гарантируют такие же в будущем

Я не очень удивлюсь, если следующей зимой не обновим пик этой ;)

А уже известен пик этой ? B)

• Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано:

Mozart

"И тут... 24,50... откуда? Это напоминает старый анекдот про слона, который может съесть до 500 кг бананов. Только кто ж ему даст."

Кстати,этот вариант исключать нельзя,так как этот год по сути,предвыборный,значит год маразма от власти,и они могут спалить все резервы для этого...

Опубліковано:
12 часов назад, Бурый Миша сказал:

Хочу на 30 в феврале для красоты... Но не готов исключать вариант, что пик года мог быть позавчера... :blush:

Будет вам щастье в феврале