Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 часов назад, Mozart сказал:

Те, у кого деньги были именно в наличном долларе, а не вложены (и заморожены) в банке, - выиграли.

Бакс на руках выигрывает регулярно начиная с 1991-го года. Вопреки завываниям вкладчиков ощада.

Опубліковано: (змінено)
36 минут назад, Бурый Миша сказал:

Я думаю что Вы трохи перепутали и 28.59 это банк Вам мог 4 числа продать, а 28.1 у Вас потом купить

Если конечно Вы не владелец банка :D

я Вам уже отвечал на этот вопрос ранее в этой теме, вот они прислали письмо после того как я написал:

5 числа был - 28.47

PS: может быть не 4, а ранее, я не помню точно когда было  28.59

BG5io1G9EvybfhIBUeegbkEn8ISeIJ

Змінено користувачем proftpd
Опубліковано:

В России дешевеет рубль и облигации, и я так понимаю падение наберает обороты, там у Аргинтины и Турции еще проблемы, + трамп с его войнами торговыми, как думаете высока вероятность что рынки посыпяться и нас зацепит, учитывая что мы очень много овгз выпустили. А недавно еще была новость что НБУ готовиться рефинансировать банки.

https://ua.korrespondent.net/world/russia/4009760-oblihatsii-rosii-deshevshauit-rekordnymy-za-chotyry-roky-tempamy

Опубліковано:

Вважаю що НБУ зробить все щоб курс грині не вийшов до січня з коридору 28,00-29,50. А у січні спробуют поживитись з надходжень та витрат експортерів, в першу чергу металургів та аграріїв. НБУ буде скуповувати валюту щоб поповнити ЗВР, бажано подешевше, думаю щось зроблять біля 26,50-27,00.

Тому поклав папір на депо на пів року. У лютому буду стрегти дешевий долар.

• Хаха 1
  • Не розумію 2
  • Сумно 1
12 минут назад, Lucius сказал:

У лютому буду стрегти дешевий долар.

Очень смелое предположение. Да, валютная осень началась в этом году со смещением в конце июля. Но чтобы сразу после привычного январского пика (пусть даже со смещением +- месяц) получить дно по курсу в феврале - это странно. Почему бы тогда не откупиться летом - ведь доллар может быть ещё дешевле?

Змінено користувачем Pavel159
15 минут назад, Lucius сказал:

Вважаю що НБУ зробить все щоб курс грині не вийшов до січня з коридору 28,00-29,50. А у січні спробуют поживитись з надходжень та витрат експортерів, в першу чергу металургів та аграріїв. НБУ буде скуповувати валюту щоб поповнити ЗВР, бажано подешевше, думаю щось зроблять біля 26,50-27,00.

Боюсь что вы потеряете по итогам полугода в бумаге существенно! 

Нет у Украины пол года, максимум 3-4 месяца, даже с учётом экспоненциального повышения ставки до 35%.

Можно душить курс как в Казахстане в 1999-2000, стерелизовав нац валюту. И допустив выпуск суррогатных денег. Но в итоге получим долгоиграющую девальвацию с падением ввп в $ на 10—12 лет. Учитывая что Казахстан или Россия все таки имеют полезные ископаемые и промышленность с экспортным потенциалом. А Украина только аграрную составяющую низкого передела. Которую нам предлагают/требуют продать. Под лес кругляк мы уже прогнулись. Земля будет до выборов. Потом п... Ц

Змінено користувачем ANNAMILF
Граммар наци
Опубліковано:
19 минут назад, Lucius сказал:

Шото вы патарапились. Не известно, даст не даст мвф.
Даже если даст, в марте выборы и я бы вообще не ждал ниже 29 до конца марта. В мае, может быть попустит до 28.
26,5-27 не жду вообще и теперь уж никогда (но буду рад очень, если что).
Если не даст, даже не хотелось бы допускать такой вариант.
В общем, вы сильно рискнули, даже не знаю, шо вы себе думаете. :)