Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

107 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
12 часов назад, aleksandr7434saman сказал:

Сегодня считал Турцию. При рыночном 24.4 турагент берет по 25.6.

Мені в серпні рахували по 26.3,а мої друзі брали завчасно в травні,в цей же готель і з тим самим перевізником,щоб зекономити то їм рахували по 27.5.

Опубліковано:

А на сколько угроза нового кризиса может участвовать в этом укреплении гривны?

Если предположить что кризис будет в высокой долей вероятности, не было бы логично накопить "жирка" под любые проценты и по быстрее?

Иначе как в том анекдоте:

- Папа, а нас коснется кризис?

- Кризис, сынок, коснется олигархов, а нам тупо п***...

Опубліковано:

странное такое укрепление гривны.

- конечная цена на импортные товары в грн не опустилаь совсем. разница  кому-то куда-то идет. и очень вероятно не продацам, которые местами жалуются на падение спроса и не реагирование покупателей на скидки.

- цена на топливо, нефтепродукты, преимущественно импорт, тоже не снизилась. разница тоже куда-то идиет.

- цены (в грн) на внутренние товары-услуги не снижаются, скорее приостановился рост.

- зароботчани-аграрии сдают валюту и получают меньше грн чем бы получали при курсе 25-26-27 итд. 

- кагбе подешевели в гривне имортные товары "с покупкой на месте" - покупки за бугром техники, одежды, туров напрямую там за валюту. 

выводы пусть каждый делает сам.

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, AbCdE сказал:

4. Выплаты по текущим ОВГЗ размазаны во времени (до 5 лет) и большой угрозы не представляют. Да и в них входили, в большой степени, наши же офшорники, банки и т.п. Не для того вся эта свистопляска с курсом, чтобы они проиграли. Им нужно просто ждать. Выплат по ОВГЗ много, как в 2020, так и в 2021 годах. Курс нужен для выхода из ОВГЗ хороший.

Пока в обороте, представляют угрозу, укрепляют гривну. Опять же, проценты по ним перетекают из бюджетных денег (из нашего кармана), в карманы кровосисей. Отбивают желание инвестировать в экономику.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:
3 часа назад, AbCdE сказал:

До какого уровня опустимся не знаю, потому как уже находимся значительно ниже, чем можно было бы представить. Сам заинтересован в курсе повыше. Но желания и реалии часто не совпадают.

А я вот все-таки жду увидеть 22,90 ))) При одной только мысли, что такое может быть аж дух захватывает. Я тогда в чудо и правда поверю )

Опубліковано:
6 минут назад, Анджелина сказал:

А я вот все-таки жду увидеть 22,90 ))) При одной только мысли, что такое может быть аж дух захватывает. Я тогда в чудо и правда поверю )

А гривну для этого момента приготовили?