Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 години тому, orest777 сказав:

5 збільшення експорту, що додатково витягує економіку з тіні

Ремарочка маленькая. У металлургов началась жо... цены не радуют на внешнем рынке. Конкуренция большая. Торговая война добралась и до нас.

И экспорт каких товаров из тени начал переходить вдруг резко в легальное поле  - лес, сигареты, янтарь, лом - можно конкретику. 

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 3
Опубліковано
9 часов назад, Mozart сказал:

Отлично! Возникает всего один вопрос: а почему ж тот же Гройсман со своим кабинетом не мог проделать этот фокус в 2018-м году? ЧТО произошло в 2019-м, что нерезы прям ломанулись к нам за нашими ценными бумагами? Если все так просто делается... Это ж клондайк: не надо ничего производить, просто копируем американскую модель - и вперед!

Кстати а почему Яценюк не смог разместить ОВГЗ в пожарном порядке, когда страна реально находилась в тяжелом положении, шла кумулятивная девальвация гривны, капиталы из страны бежали, курс валился в пропасть. А потому что тогда у владельцев финансовых активов были серьезные опасения в будущем, особенно когда выступал каждый день пастор  и заявлял что армия численностью 100 млн. уже стоит на границе и готова вторгнуться.

Сейчас международный капитал уверен в беспроблемном будущем для своих денег, по крайней мере на краткосрочный или среднесрочный период  

• Лайк 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 2
Опубліковано
7 часов назад, Lucius сказал:

Кстати а почему Яценюк не смог разместить ОВГЗ в пожарном порядке, когда страна реально находилась в тяжелом положении, шла кумулятивная девальвация гривны, капиталы из страны бежали, курс валился в пропасть. А потому что тогда у владельцев финансовых активов были серьезные опасения в будущем, особенно когда выступал каждый день пастор  и заявлял что армия численностью 100 млн. уже стоит на границе и готова вторгнуться.

Сейчас международный капитал уверен в беспроблемном будущем для своих денег, по крайней мере на краткосрочный или среднесрочный период  

Да Бог с ним, с Яценюком! Я спросил, почему в прошлом году Гройсман не смог это провернуть? В этом же начали именно при нем! Что помешало сделать в прошлом? До победы Зеленского УЖЕ загнали кучу денег в ОВГЗ, т.е. причина - не в нем... 

Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

Да Бог с ним, с Яценюком! Я спросил, почему в прошлом году Гройсман не смог это провернуть? В этом же начали именно при нем! Что помешало сделать в прошлом? До победы Зеленского УЖЕ загнали кучу денег в ОВГЗ, т.е. причина - не в нем... 

Відповідь банальна, не було довіри старій владі, боялись, а тут прийшли нові, їх більшість, та ще й як зайшли. Пообіцяли неможливе ітд. 

Наша країна як стартап, який може стрільнути в майбутньому в серйозний плюс, ось в це і вірять.

Опубліковано
8 минут назад, Kometa сказал:

.....
Когда-то ко мне приезжала подруга из США. Говорили о финансах. Она сказала так:"После всех выплат остаётся 100 долларов в месяц"
....

Так Ви забули добавити, що у подруги є все, починаючи з сучасних гаджетів і шмоток, закінчуючи нерухомістю в кредит, тоді на залишок 100 доларів дивишся по інакшомуB)

Опубліковано
3 минуты назад, Twin сказал:

Так Ви забули добавити, що у подруги є все, починаючи з сучасних гаджетів і шмоток, закінчуючи нерухомістю в кредит, тоді на залишок 100 доларів дивишся по інакшомуB)

Ні, не все. Вона тоді розповідала, який рахунок прийшов за невідкладну допомогу. Значно більший за те, що можна відкласти.
Це звідси здється, що там краще.
Так, у неє нерухомість у кредит, що я не можу собі дозволити.
Але сенс мого посту у критеріях оцінювання. Для мене головний -- покупницька спроможність. І вона не збігається з курсом.
Наразі в мене Зарплатня набагато більша за 2004 рік, у доларі, але її бракує. У 2010 працював тільки чоловік, цього було достатньо на нас с дітьми. Коли я вийшла працювати, моя зарплатня відкладувалась. 
Зараз двох бракує. В доларі сума майже така, як і у 2013.

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Сумно 2
  • Подобається 3
Опубліковано
42 минуты назад, Kometa сказал:

Ні, не все. Вона тоді розповідала, який рахунок прийшов за невідкладну допомогу. Значно більший за те, що можна відкласти.
Це звідси здється, що там краще.
Так, у неє нерухомість у кредит, що я не можу собі дозволити.
Але сенс мого посту у критеріях оцінювання. Для мене головний -- покупницька спроможність. І вона не збігається з курсом.
Наразі в мене Зарплатня набагато більша за 2004 рік, у доларі, але її бракує. У 2010 працював тільки чоловік, цього було достатньо на нас с дітьми. Коли я вийшла працювати, моя зарплатня відкладувалась. 
Зараз двох бракує. В доларі сума майже така, як і у 2013.

Вы очень правильно выделили ГЛАВНОЕ: покупательная способность и гривень, и долларов за последние годы РЕЗКО снизилась. Цены растут, те показатели инфляции, которые нам светят, - это ... "ловкость рук и никакого мошенничества". А то, что мы видим: коммуналка в цене выросла, продукты - выросли, лекарства - выросли, одежда - выросла. Бытовая техника - тут сложно сравнивать, т.к. постоянно новые модели... 

Опубліковано

Согласно анализа ликвидности НБУ, вчера Нацбанк выкупил 230 млн. долларов. Продавец такой массы валюты - "Нафтогаз", который сливал валюту от размещенных евробондов. 

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...