Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
9 хвилин тому, arni сказав:

Т.е. с учетом того, что падаем по 10 копеек в день, ждать осталось недолго? ))

1) Отскок может быть минимальным и с текущего уровня. Тогда достижение 24,04-24,14 будет отложено во времени.

2) Достижение уровня 24 может быть быстрым, но будем долго топтаться в коридоре 24,0 - 24,30 (или 24,2 - 24,5).

3) Теханализ - синтетический анализ, в котором должны быть учтены уже все факторы. Но некое фундаментальное событие может протолкнуть курс ниже 24. Тогда коррекция будет начинаться с других, более низких, уровней.

P.S. И это мы не рассматриваем вероятность изменения тренда.

Змінено користувачем Ashuprox
Опубліковано
1 час назад, schreier сказал:

Не у всех тут доход в гривне! Скажу за себя - достала эта "державна бритва". Работаю на фрилансе в IT, доход в валюте. Конечно же чтобы жить в этой стране нужно менять валюту на гривну. Цены растут на всё: на продовольствие, на технику, на стройматериалы, на коммуналку, на услуги. ЗП в гривне продолжает таять. С начала года где-то на 25% упала моя покупательская способность.

Укрепляж в обратную сторону никак цены не тянет - некоторые импортные товары может немного и упали в цене, но в основной массе ничего не подешевело. Даже стройматериалы укр производства не дешевеют никак. Ремонт в квартире еле-еле уже тяну. Короче ничего не дешевеет. Уже постоянно посещают мысли, а нафига мне уже квартира в этой стране?

Если бы курс плавал в коридоре 26 - 28 и цены как-то держались на одном уровне, я бы и слова не сказал. А так считаю это просто мегашейвом со стороны государства. С такой тенденцией мне тут скоро нечего будет делать ибо зарплата будет меньше чем у дворника.

Реально уже бомбит. Мыслей об эмиграции особо никогда не было, но теперь это становится уже на первый план.

к сожалению собратьев по такому попадалову гораздо больше чем я считала ранее..., фриланс, IT - это одна сторона, и один уровень.

А вот можете прикинуть движ, если вдруг хотя б с 20% гастеров-заробитчан, осознают реальное положение дел тут? Но к сожалению такое вряд-ли случится, уровень элементарной финансовой грамотности = "ниже плинтуса" 😞, по тому что вижу вокруг, выглядит примерно так: Отбатрачил там полгода-год-2-3..., вернулся в отпуск, и весь кеш спустил на айфонХ, шмотки аля ГуччЫ, иль на квартиру ипотечную в новострое... А какой курс, 25, 10 или 50 им абсолютно пофигу 🤔

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано

Сдается мне, с нынешним долларовым эквивалентом зарплат и динамикой падения безработицы, поток гастриков начнет усыхать.

Про фрилансеров наинизшего пошиба и прочих гастарбайтерах интеллектуального труда, и говорить нечего - пожировали декаду в период катастрофического обвала и разграбления экономики страны, пора и честь знать.

Может вообще уже им пора переориентироваться на возрождающийся внутренний рынок?   :smoke:

• Хаха 4
  • Подобається 3
  • Не подобається 13
Опубліковано (змінено)
8 minutes ago, PHARMEXIMSUPPLY said:

🤣 это звучит как анекдот.

Значит пришла пора смириться с доходами, падающими ниже уровня работающих на внутренний рынок, и не омрачать нам грядущую декаду экономического и курсового ралли внутри страны   :smoke:

Змінено користувачем escobar
  • Хаха 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 5
Опубліковано (змінено)
3 часа назад, arni сказал:

Всем привет. Есть идеи когда ждать отскок по курсу? Уж как-то совсем долго и больно падаем. Спасибо. 

Временная акция все это.. Впереди декабрь, январь, февраль. Ожидаю что курс вернется к уверенным 27-28 гривен, с ситуативными скачками до 30. Что по-сути ни существенным ростом, ни какой-либо ракетой не является. А вот некоторые форумчане откровенно нелогичную пропаганду укрепления курса и роста экономики вещают.

Змінено користувачем dndz-sat
  • Хаха 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 4
Опубліковано
1 час назад, escobar сказал:

Может вообще уже им пора переориентироваться на возрождающийся внутренний рынок?   :smoke:

Стесняюсь спросить, а курс доллара есть следствие возрождения или причина?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...