Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
13 часов назад, Lucius сказал:

Так и нынешние убедительные заявления про неизбежную глубокую девальвацию гривны к концу года тоже весьма сомнительны.

Решено - все на депо с разделением 50% на 3 мес. 30%-6 мес и 20% - 9 мес.   

Короткая у людей память, ой короткая... Помню осень 2008 года, на столе куча заявлений от клиентов с просьбами досрочно вернуть хотя бы часть депозита для лечения/отпуска/покупки авто и т.д.  "Решено - все на депо" мне напоминает "Все в Автодор, товарищи!". 

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Сумно 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
5 минут назад, Serji_sun сказал:

Короткая у людей память, ой короткая... Помню осень 2008 года, на столе куча заявлений от клиентов с просьбами досрочно вернуть хотя бы часть депозита для лечения/отпуска/покупки авто и т.д.  "Решено - все на депо" мне напоминает "Все в Автодор, товарищи!". 

Причем повторялось єто все уже не один раз. "А схема то рабочая" 🙂

Опубліковано:
11 часов назад, nord555a сказал:

Интересную фразу прочёл на другом ресурсе по поводу сегодняшних событий на МБ..и почему надо было сегодня погасить рост и бросить в топку  около 60 млн..

"важно дать нерезам выйти по низкому курсу, так как там скорее есть и частные интерессы высших лиц из НБУ."

это называется "похождения мужа маркаровой", том 12й. часть 6я.

неужели "свои" не могли какой-то месяц назад по 23 выскочить? выходит их вдули на 8%?:biggrin:

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
14 часов назад, Lucius сказал:

Так и нынешние убедительные заявления про неизбежную глубокую девальвацию гривны к концу года тоже весьма сомнительны.

Решено - все на депо с разделением 50% на 3 мес. 30%-6 мес и 20% - 9 мес.   

По тому как Вы размещаетесь, ожидаете увеличение рисков к концу года. По сегодняшнему межбанку, несмотря на то, что оттолкнулись от сильного уровня,  считаю, что это медвежья ловушка, но это очень сильное имхо. Пока тренд на фондовом рынке не возобновится, литься не буду. Украина, к сожалению, не пуп земли, и мировые тренды своими сильными уровнями по ТА не разворачивает.

Опубліковано:
40 минут назад, dimox сказал:

это называется "похождения мужа маркаровой", том 12й. часть 6я.

неужели "свои" не могли какой-то месяц назад по 23 выскочить? выходит их вдули на 8%?:biggrin:

Зачем выскакивать то???

Они перевкладываются пока выгодно.

Элементарно..Ватсон....

Опубліковано:
39 минут назад, Samurai сказал:

Одни предложения странно:lol:

киев 

24.85-24.95 дела :beach:

Дела то делами..Но дверь в ловушке для медведей уже начала опускаться :)

Вы то  в любом случае в профите..особенно если сегодняшний $продадите завтра :)

Опубліковано:
42 минуты назад, nord555a сказал:

Зачем выскакивать то???

Они перевкладываются пока выгодно.

Элементарно..Ватсон....

Ну не выскочить, так выйти. Вы же сами написали. Вите надо выйти.

Хоулмз, во что? почему СЕЙЧАС? почему не декабрь СВОИМ?  почему не вышли по 23? не перевложились по 25?
может давайте и мы выйдем? элементарно :lol:

нет, ну шутки шутками, но я вижу А и не вижу Б. куда свои погнали? откуда и куда ?

вот давление навеса возврата НДС.. не совсем удачные размещения ОВГЗ.. это я понимаю..
на рынке шарахаются от каждого чиха в Ухани.. это да...

НБУ должен сквозь пальцы смотреть на поджигателей ракет? или это ради своих держат 25?

Опубліковано:
1 час назад, Serji_sun сказал:

Я кладу не все деньги а те которые лишние, и дома в сейфе их держать нет смысла (тем более что и сейфа нету).

Деньги должны работать в экономике и приносить доход, не только их собственнику но и работать на общественное благо. Тем более на гривнах написано что это казначейские билеты НБУ, т.е. принадлежат гос-ву Украина и должны работать на гос-во.

Если бы все держали деньги в банках а не в матрацах, валюте и драгметаллах, мы бы уже жили как в ... не знаю но точно жили бы.

Охрименко сказал - держите в банках до 200 тыс. и никаких проблем не будет, держава всё компенсирует.

Опубліковано:
1 час назад, Samurai сказал:

Одни предложения

Ничего странного коллега! Идем по заданному курсу на глубокую коррекцию как и ожидалось... :dance4: а там уже  будем смотреть по сторонам... :search:

• Лайк 6
  • Дякую 1
  • Подобається 1